Petit four: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin Tagliolini al tartufo

Piatti

Sugo di carne Tenera Di Vitello Al Barbaresco Semifreddo Al Torrone Misto Di Salumi E Formaggi Bunet Panna Cotta E Tortina Con Zabaione Tajarin Al Tartufo Bianco Manzo Tonno Tajarin With Ragù Anchovis Mit Kräutersauce Tartufo Gianduiotto By Campamac Mattone Di Langa Vorspeisenplatte Petit Four Salmone Bunet Kartoffelpüree Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Insalata Tajarin Ai Porcini Freschi House Wine Pane Vino Bianco Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe Torta White Truffle Pesto Ravioli Del Plin Burro E Salvia La Degustazione Di Formaggi Di Langa Con Miele E O Cugnà Tris Di Dolci Bunet Panna Cotta E Torta Alle Nocciole Antipasti Tartare Di Carne E Agnolotti Tris Di Gelati Tajarin Al Sugo Di Carne Millefoglie Con Frutta Coniglio Acciughe Con Burro E Salsa Verde Moscato Pasta Potato Gnocchi With Gorgonzola Ragù Mix Di Antipasti Guancia Di Vitellone Brasata Al Barbaresco Tagliere Di Salumi E Formaggi Ravioli Del Plin Barbaresco Acciughe Al Verde Tagliere Aperitivo Panna Cotta Gelato Bagnacauda Ragù Tiramisú Antipasto Della Tradizione Sformato Di Broccoli Con Fonduta E Verdurine Croccanti Macedonia Di Frutta Fresca Tartare Funghi Fritti Ravioli Vitello Tonnato Faraona Menù degustazione Plin Di Oca Potato And Basil Gnocchi With Pesto And Gorgonzola Cheese Battuta Di Fassona Vitello Gaja and Appetizer Samplers Fiore Di Zucca Con Burrata Semifreddo Roast Beef Barbaresco Doc Antipasto Milk Custard Cipolle Ripiene Tagliolini Alluovo Fatti In Casa Con Grattata Di Tartufo Buanco I Tajarin 30 Tuorli Fatti In Casa Al Ragu Di Carne Plin Burro E Salvia Wine Bar Braised Cheek Veal In Barbaresco Ravioli Del Plin Al Sugo Agnolotti Al Burro 60 Days Aged Steak Pesce Merluzzo Cipolla Ripiena Carne Cruda Di Fassona Piemontese Tajarin Al Ragù Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Lumache Great Morning Espresso Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone Barbera Beef Caffè Con Dolcetti Offerti Dalla Casa Fassona Meat Tartare Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli Vino Barbaresco Assorted Cured Meat and Salami Pasta fatta in casa Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Vegetarian Friendly Europea Fusion Italiana (nord) Bar Mediterranea Gluten Free Options Pizza Caffè Northern-Italian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barbaresco
1 risultati corrispondono a Petit four

Dove mangiare Petit four a Barbaresco

1. Ristorante Antine
100/100 (418 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Petit Four , Ravioli Del Plin , Vitello Tonnato , Tiramisu , Battuta Di Fassona
Dicono di noi: Trovato per caso, una piacevole sorpresa. Locale raffinato con una cucina molto curata e di classe e un servizio da stella Michelin. Abbiamo apprezzato molto, oltre alla cucina e al resto del servizio, il supporto da parte della persona addetta ai vini, veramente professionale. Consigliato senza dubbi.
Consigli questo ristorante?