Plin burro e salvia: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin Tagliolini al tartufo

Piatti

Barbaresco Carne Cruda Di Fassona Piemontese Guancia Di Vitellone Brasata Al Barbaresco Antipasti Caffè Con Dolcetti Offerti Dalla Casa Tagliere Aperitivo Vitello Tonnato Great Morning Espresso Macedonia Di Frutta Fresca Barbaresco Doc Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Potato Gnocchi With Gorgonzola House Wine Millefoglie Con Frutta Antipasto Tagliere Di Salumi E Formaggi Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Faraona Braised Cheek Veal In Barbaresco Cipolla Ripiena Funghi Fritti Tiramisú Manzo Misto Di Salumi E Formaggi Insalata Salmone Antipasto Della Tradizione Vino Barbaresco Assorted Cured Meat and Salami Kartoffelpüree Battuta Di Fassona Tartufo Frittura di pesce Vitello Tajarin Al Sugo Di Carne Tenera Di Vitello Al Barbaresco Potato And Basil Gnocchi With Pesto And Gorgonzola Cheese Agnolotti Plin Burro E Salvia Milk Custard Mix Di Antipasti Tagliolini Alluovo Fatti In Casa Con Grattata Di Tartufo Buanco Agnolotti Al Burro Tartare Di Carne E Beef Tonno Moscato Merluzzo Tris Di Gelati La Degustazione Di Formaggi Di Langa Con Miele E O Cugnà Plin Di Oca Ragù I Tajarin 30 Tuorli Fatti In Casa Al Ragu Di Carne Mattone Di Langa 60 Days Aged Steak Pasta fatta in casa Sugo di carne Panna Cotta Tajarin Ai Porcini Freschi Vorspeisenplatte Tajarin With Ragù Bagnacauda Acciughe Con Burro E Salsa Verde Tris Di Dolci Bunet Panna Cotta E Torta Alle Nocciole Barbera Semifreddo Pane Ravioli Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli Coniglio White Truffle Petit Four Gelato Bunet Panna Cotta E Tortina Con Zabaione Ravioli Del Plin Burro E Salvia Pesce Gianduiotto By Campamac Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe Fiore Di Zucca Con Burrata Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone Ravioli Del Plin Al Sugo Semifreddo Al Torrone Tajarin Al Ragù Torta Tartare Cipolle Ripiene Pesto Acciughe Al Verde Wine Bar Bunet Lumache Gaja and Appetizer Samplers Anchovis Mit Kräutersauce Fassona Meat Tartare Tajarin Al Tartufo Bianco Vino Bianco Ragù Menù degustazione Ravioli Del Plin Pasta Roast Beef Sformato Di Broccoli Con Fonduta E Verdurine Croccanti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Wine Bar Opzioni vegane Vegetarian Friendly Europea Fusion Mediterranea Italiana (nord) Bar Gluten Free Options Vegan Options Caffè Pizza Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barbaresco
1 risultati corrispondono a Plin burro e salvia

Dove mangiare Plin burro e salvia a Barbaresco

1. Casa Nicolini
86/100 (1013 valutazioni) - Consigliato da 82 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Ragù , Potato Gnocchi With Gorgonzola , Tartare Di Carne E , Barbera , Braised Cheek Veal In Barbaresco
Dicono di noi: Location bellissima con spettacolare vista sui vigneti circostanti, con splendido giardino e piscina sottostante con idromassaggio. Eravamo un gruppo di 21 persone con biciclette al seguito e soddisfare tutti non era facile, diciamo che al 95% sono stati tutti contenti. Abbiamo mangiato molto bene, la carta dei vini eccellente con prezzi veramente ottimi. Il personale veloce e molto gentile e disponibile (ci hanno lasciato le camere fino alle 13 per farci fare la doccia dopo il giro in bici domenica mattina). In conclusione una bellissima esperienza.
Consigli questo ristorante?