Plin burro e salvia: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin Tagliolini al tartufo

Piatti

Mattone Di Langa Panna Cotta Pasta Tiramisú Ravioli Del Plin Burro E Salvia Plin Di Oca White Truffle Battuta Di Fassona Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Potato Gnocchi With Gorgonzola Antipasti Tajarin Al Ragù Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe Sugo di carne Tartare Pesce Lumache Moscato Beef 60 Days Aged Steak Caffè Con Dolcetti Offerti Dalla Casa Semifreddo Al Torrone Funghi Fritti Pane House Wine Vino Bianco Tagliolini Alluovo Fatti In Casa Con Grattata Di Tartufo Buanco Vino Barbaresco Acciughe Al Verde Salmone Bunet Panna Cotta E Tortina Con Zabaione Tajarin Ai Porcini Freschi Tonno Sformato Di Broccoli Con Fonduta E Verdurine Croccanti Cipolla Ripiena Tenera Di Vitello Al Barbaresco Wine Bar Tris Di Gelati Ragù Tartare Di Carne E Vorspeisenplatte Plin Burro E Salvia Fassona Meat Tartare Great Morning Espresso Braised Cheek Veal In Barbaresco Macedonia Di Frutta Fresca Semifreddo Gaja and Appetizer Samplers Carne Cruda Di Fassona Piemontese Frittura di pesce Misto Di Salumi E Formaggi Manzo Mix Di Antipasti Agnolotti Al Burro I Tajarin 30 Tuorli Fatti In Casa Al Ragu Di Carne Agnolotti Petit Four Vitello Tonnato Kartoffelpüree Millefoglie Con Frutta Ravioli Del Plin Gianduiotto By Campamac Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Tagliere Aperitivo Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli Tajarin Al Sugo Di Carne Insalata Vitello Antipasto Anchovis Mit Kräutersauce Faraona Torta Bunet Ragù Tajarin With Ragù Antipasto Della Tradizione Barbaresco Merluzzo La Degustazione Di Formaggi Di Langa Con Miele E O Cugnà Milk Custard Tartufo Acciughe Con Burro E Salsa Verde Menù degustazione Barbaresco Doc Barbera Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone Cipolle Ripiene Ravioli Assorted Cured Meat and Salami Tajarin Al Tartufo Bianco Roast Beef Tris Di Dolci Bunet Panna Cotta E Torta Alle Nocciole Ravioli Del Plin Al Sugo Fiore Di Zucca Con Burrata Pasta fatta in casa Gelato Tagliere Di Salumi E Formaggi Guancia Di Vitellone Brasata Al Barbaresco Pesto Potato And Basil Gnocchi With Pesto And Gorgonzola Cheese Bagnacauda Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Mediterranea Italiana (nord) Europea Bar Fusion Northern-Italian Vegan Options Pizza Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barbaresco
1 risultati corrispondono a Plin burro e salvia

Dove mangiare Plin burro e salvia a Barbaresco

1. Casa Nicolini
86/100 (1013 valutazioni) - Consigliato da 82 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Ragù , Frittura Di Pesce , Barbaresco Doc , Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli , Potato Gnocchi With Gorgonzola
Dicono di noi: Location bellissima con spettacolare vista sui vigneti circostanti, con splendido giardino e piscina sottostante con idromassaggio. Eravamo un gruppo di 21 persone con biciclette al seguito e soddisfare tutti non era facile, diciamo che al 95% sono stati tutti contenti. Abbiamo mangiato molto bene, la carta dei vini eccellente con prezzi veramente ottimi. Il personale veloce e molto gentile e disponibile (ci hanno lasciato le camere fino alle 13 per farci fare la doccia dopo il giro in bici domenica mattina). In conclusione una bellissima esperienza.
Consigli questo ristorante?