Ravioli del plin burro e salvia: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin Tagliolini al tartufo

Piatti

Menù degustazione Tartufo Insalata Bunet House Wine Ravioli Roast Beef Merluzzo Agnolotti Tris Di Dolci Bunet Panna Cotta E Torta Alle Nocciole Sformato Di Broccoli Con Fonduta E Verdurine Croccanti Tajarin Al Sugo Di Carne Lumache Ragù Pasta fatta in casa Tenera Di Vitello Al Barbaresco Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Semifreddo Bunet Panna Cotta E Tortina Con Zabaione Tris Di Gelati Great Morning Espresso Tonno Tartare Di Carne E Faraona Battuta Di Fassona Tartare Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe Caffè Con Dolcetti Offerti Dalla Casa Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Antipasti Gaja and Appetizer Samplers Salmone Panna Cotta Frittura di pesce Tiramisú Pasta Barbaresco Doc Petit Four La Degustazione Di Formaggi Di Langa Con Miele E O Cugnà I Tajarin 30 Tuorli Fatti In Casa Al Ragu Di Carne Potato Gnocchi With Gorgonzola Plin Burro E Salvia Pesce Braised Cheek Veal In Barbaresco Ravioli Del Plin Vitello Carne Cruda Di Fassona Piemontese Milk Custard Barbera Agnolotti Al Burro Vitello Tonnato Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone Vino Bianco Guancia Di Vitellone Brasata Al Barbaresco White Truffle Torta Sugo di carne Ragù Vino Barbaresco Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli Coniglio Antipasto Della Tradizione Tajarin Al Ragù Pesto Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranea Europea Fusion Pizza Italian Vegetarian Friendly Wine Bar Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barbaresco
1 risultati corrispondono a Ravioli del plin burro e salvia

Dove mangiare Ravioli del plin burro e salvia a Barbaresco

1. La Barrique
71/100 (130 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Del Plin Burro E Salvia , Assorted Cured Meat and Salami
Dicono di noi: Ci siamo stati per un aperitivo prima di tornare a casa, dopo 4 giorni nelle langhe. Buono il servizio, c'era pochissima gente (in effetti era lunedì, con molta nebbia). Divertenti i bicchieri in cui servono l'aperitivo, ad un costo corretto. Consigliato per una pausa. E' anche un ristorante, ma essendo le 11 avevamo deciso di prendere la strada di casa, senza fermarci a pranzo.
Consigli questo ristorante?