Roast beef: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin Tagliolini al tartufo

Piatti

Ravioli Vino Barbaresco Great Morning Espresso Antipasto Della Tradizione Tajarin Ai Porcini Freschi Menù degustazione Battuta Di Fassona Agnolotti Al Burro Semifreddo Al Torrone Carne Cruda Di Fassona Piemontese Braised Cheek Veal In Barbaresco Panna Cotta Tartare Tiramisú Tartare Di Carne E Potato And Basil Gnocchi With Pesto And Gorgonzola Cheese Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe La Degustazione Di Formaggi Di Langa Con Miele E O Cugnà Tonno Ragù Kartoffelpüree Roast Beef Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone Bagnacauda Antipasto Ragù Pesce Sformato Di Broccoli Con Fonduta E Verdurine Croccanti Vitello Tonnato Vino Bianco Agnolotti Acciughe Con Burro E Salsa Verde Misto Di Salumi E Formaggi Gelato Tagliolini Alluovo Fatti In Casa Con Grattata Di Tartufo Buanco Semifreddo 60 Days Aged Steak Millefoglie Con Frutta Fiore Di Zucca Con Burrata Sugo di carne Milk Custard Antipasti Beef I Tajarin 30 Tuorli Fatti In Casa Al Ragu Di Carne Insalata Tris Di Gelati Ravioli Del Plin Pane Tagliere Aperitivo Faraona Moscato Cipolla Ripiena Tartufo Pasta Tenera Di Vitello Al Barbaresco Ravioli Del Plin Al Sugo Assorted Cured Meat and Salami Tajarin Al Sugo Di Carne Macedonia Di Frutta Fresca Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pesto Caffè Con Dolcetti Offerti Dalla Casa Petit Four Tajarin Al Ragù Wine Bar Guancia Di Vitellone Brasata Al Barbaresco Acciughe Al Verde Lumache Barbaresco Doc Barbaresco Pasta fatta in casa Salmone Bunet Cipolle Ripiene Mattone Di Langa Manzo Mix Di Antipasti Fassona Meat Tartare Plin Burro E Salvia Vorspeisenplatte Gaja and Appetizer Samplers Vitello Tagliere Di Salumi E Formaggi White Truffle Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Plin Di Oca Barbera Tajarin With Ragù Gianduiotto By Campamac Ravioli Del Plin Burro E Salvia Merluzzo Potato Gnocchi With Gorgonzola Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli Tris Di Dolci Bunet Panna Cotta E Torta Alle Nocciole Bunet Panna Cotta E Tortina Con Zabaione Anchovis Mit Kräutersauce Coniglio Tajarin Al Tartufo Bianco House Wine Funghi Fritti Frittura di pesce Torta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Vegetarian Friendly Mediterranea Italiana (nord) Bar Europea Fusion Gluten Free Options Vegan Options Pizza Caffè Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barbaresco
2 risultati corrispondono a Roast beef

Dove mangiare Roast beef a Barbaresco

1. Osteria Tastè
88/100 (1398 valutazioni) - Consigliato da 146 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tajarin , Tajarin With Ragù , Mix Di Antipasti , Panna Cotta , Semifreddo Al Torrone
Dicono di noi: Pranzato con mia moglie e i miei due bimbi piccoli in questo posto bellissimo.panorama mozzafiato .personale veramente gentile e simpatico .la cucina ottima voto 10 per tutto .torneremo sicuramente e consiglieremo
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Antica Torre
78/100 (782 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30
Suggeriti dagli utenti: Milk Custard , Tajarin Al Ragu , Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe , Roast Beef , Antipasto Della Tradizione
Dicono di noi: Dopo il lungo periodo di lockdown abbiamo organizzato un pranzo 'di famiglia' domenicale. La scelta della Antica Torre è stata quanto mai 'azzeccata': all'aperto, ma riparati da grandi 'vele', con un grande tavolo rotondo e correttamente distanziati, abbiamo apprezzato cibi, vini e la cortesia del personale, tra l'altro mia figlia è vegetariana ed ha trovato un menù soddisfacente. Nel cuore della Barbaresco storica ed a pochi passi da cantine di prestigio internazionale la Trattoria cucina l'essenza della cultura gastronomica dell'albese. Ho scelto la carne cruda (macinata), i Tajarin al sugo, la Finanziera (una rarità … è il mix di frattaglie che le nostre nonne cucinavano per recuperare le interiora dei pennuti), fragole nostrane e Nebbiolo. Abbiamo trascorso a tavola il pomeriggio in una piacevole atmosfera … esperienza da ripetere, prenotando con largo anticipo …
Consigli questo ristorante?