Roast beef: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin Tagliolini al tartufo

Piatti

Sformato Di Broccoli Con Fonduta E Verdurine Croccanti Guancia Di Vitellone Brasata Al Barbaresco Tagliolini Alluovo Fatti In Casa Con Grattata Di Tartufo Buanco Faraona Bunet Ravioli Del Plin Acciughe Al Verde Gianduiotto By Campamac Barbaresco Doc Braised Cheek Veal In Barbaresco Plin Burro E Salvia Manzo Barbera Assorted Cured Meat and Salami Ravioli Del Plin Al Sugo Antipasto Della Tradizione La Degustazione Di Formaggi Di Langa Con Miele E O Cugnà Panna Cotta Ragù Beef Tajarin Ai Porcini Freschi Mix Di Antipasti Tagliere Aperitivo Vino Bianco Tiramisú Barbaresco White Truffle Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Frittura di pesce Moscato Vorspeisenplatte Merluzzo Bunet Panna Cotta E Tortina Con Zabaione Petit Four Roast Beef Torta Acciughe Con Burro E Salsa Verde Bagnacauda Tenera Di Vitello Al Barbaresco Tris Di Dolci Bunet Panna Cotta E Torta Alle Nocciole Caffè Con Dolcetti Offerti Dalla Casa Tajarin Al Ragù Tonno Ravioli Del Plin Burro E Salvia Fiore Di Zucca Con Burrata Tartufo Cipolle Ripiene Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli Tartare Di Carne E Pesce Pasta fatta in casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Semifreddo Al Torrone Tajarin Al Sugo Di Carne Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Tajarin Al Tartufo Bianco Ragù Potato And Basil Gnocchi With Pesto And Gorgonzola Cheese Vitello Tartare Battuta Di Fassona Antipasto Agnolotti Vino Barbaresco 60 Days Aged Steak House Wine Coniglio Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe Great Morning Espresso Millefoglie Con Frutta Potato Gnocchi With Gorgonzola Ravioli Tris Di Gelati Insalata Kartoffelpüree Pesto Milk Custard Cipolla Ripiena Misto Di Salumi E Formaggi Semifreddo Gelato Gaja and Appetizer Samplers Pane Wine Bar Macedonia Di Frutta Fresca Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone Sugo di carne Anchovis Mit Kräutersauce Plin Di Oca Mattone Di Langa Menù degustazione Funghi Fritti Carne Cruda Di Fassona Piemontese Antipasti Fassona Meat Tartare I Tajarin 30 Tuorli Fatti In Casa Al Ragu Di Carne Pasta Tajarin With Ragù Lumache Agnolotti Al Burro Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Vegetarian Friendly Italiana (nord) Bar Europea Fusion Gluten Free Options Mediterranea Pizza Caffè Northern-Italian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barbaresco
2 risultati corrispondono a Roast beef

Dove mangiare Roast beef a Barbaresco

1. Osteria Tastè
88/100 (1398 valutazioni) - Consigliato da 146 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Potato And Basil Gnocchi With Pesto And Gorgonzola Cheese , Cipolla Ripiena , Fassona Meat Tartare , Mattone Di Langa , Moscato
Dicono di noi: Pranzato con mia moglie e i miei due bimbi piccoli in questo posto bellissimo.panorama mozzafiato .personale veramente gentile e simpatico .la cucina ottima voto 10 per tutto .torneremo sicuramente e consiglieremo
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Antica Torre
78/100 (782 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Sugo Di Carne , Coniglio , Carne Cruda Di Fassona Piemontese , Tajarin , Tajarin Al Ragu
Dicono di noi: Dopo il lungo periodo di lockdown abbiamo organizzato un pranzo 'di famiglia' domenicale. La scelta della Antica Torre è stata quanto mai 'azzeccata': all'aperto, ma riparati da grandi 'vele', con un grande tavolo rotondo e correttamente distanziati, abbiamo apprezzato cibi, vini e la cortesia del personale, tra l'altro mia figlia è vegetariana ed ha trovato un menù soddisfacente. Nel cuore della Barbaresco storica ed a pochi passi da cantine di prestigio internazionale la Trattoria cucina l'essenza della cultura gastronomica dell'albese. Ho scelto la carne cruda (macinata), i Tajarin al sugo, la Finanziera (una rarità … è il mix di frattaglie che le nostre nonne cucinavano per recuperare le interiora dei pennuti), fragole nostrane e Nebbiolo. Abbiamo trascorso a tavola il pomeriggio in una piacevole atmosfera … esperienza da ripetere, prenotando con largo anticipo …
Consigli questo ristorante?