Sformato di broccoli con fonduta e verdurine croccanti: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin Tagliolini al tartufo

Piatti

La Degustazione Di Formaggi Di Langa Con Miele E O Cugnà Tartare Antipasto Ravioli Del Plin Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone Pane Tiramisú Barbera Barbaresco Doc Assorted Cured Meat and Salami House Wine Petit Four Potato Gnocchi With Gorgonzola Misto Di Salumi E Formaggi Vitello Anchovis Mit Kräutersauce Fiore Di Zucca Con Burrata Semifreddo Al Torrone Agnolotti I Tajarin 30 Tuorli Fatti In Casa Al Ragu Di Carne Vitello Tonnato Pasta fatta in casa Tajarin Ai Porcini Freschi Lumache Caffè Con Dolcetti Offerti Dalla Casa Torta Bunet Panna Cotta E Tortina Con Zabaione Mattone Di Langa Tris Di Gelati Tagliere Di Salumi E Formaggi Gelato Tajarin With Ragù Semifreddo Tartufo Tajarin Al Tartufo Bianco Faraona Tajarin Al Ragù Barbaresco Salmone Roast Beef Tris Di Dolci Bunet Panna Cotta E Torta Alle Nocciole White Truffle Battuta Di Fassona Cipolla Ripiena Insalata Tajarin Al Sugo Di Carne Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Vino Barbaresco Mix Di Antipasti Milk Custard Tagliolini Alluovo Fatti In Casa Con Grattata Di Tartufo Buanco Merluzzo Cipolle Ripiene Guancia Di Vitellone Brasata Al Barbaresco Millefoglie Con Frutta Funghi Fritti Ravioli Del Plin Al Sugo Acciughe Al Verde Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe Kartoffelpüree Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Bunet Panna Cotta Ravioli Del Plin Burro E Salvia Tartare Di Carne E Menù degustazione Coniglio Pesto Fassona Meat Tartare Sugo di carne Sformato Di Broccoli Con Fonduta E Verdurine Croccanti 60 Days Aged Steak Acciughe Con Burro E Salsa Verde Vino Bianco Tagliere Aperitivo Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli Agnolotti Al Burro Tenera Di Vitello Al Barbaresco Macedonia Di Frutta Fresca Ragù Antipasto Della Tradizione Frittura di pesce Beef Tonno Manzo Vorspeisenplatte Plin Burro E Salvia Plin Di Oca Braised Cheek Veal In Barbaresco Ravioli Carne Cruda Di Fassona Piemontese Moscato Great Morning Espresso Pesce Potato And Basil Gnocchi With Pesto And Gorgonzola Cheese Pasta Bagnacauda Gianduiotto By Campamac Wine Bar Antipasti Gaja and Appetizer Samplers Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Europea Fusion Italiana (nord) Bar Mediterranea Northern-Italian Vegan Options Pizza Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barbaresco
1 risultati corrispondono a Sformato di broccoli con fonduta e verdurine croccanti

Dove mangiare Sformato di broccoli con fonduta e verdurine croccanti a Barbaresco

1. Ristorante Rabaya
82/100 (1113 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone , Tris Di Gelati , Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra , Sformato Di Broccoli Con Fonduta E Verdurine Croccanti , Great Morning Espresso
Dicono di noi: Abbiamo cenato qui entrambe le sere in cui eravamo ospiti presso l’hotel, cibo buonissimo e di qualità, ottimo rapporto qualità/prezzo! Complimenti davvero, consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?