Sformato di broccoli con fonduta e verdurine croccanti: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin Tagliolini al tartufo

Piatti

Gianduiotto By Campamac Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone Funghi Fritti Faraona Pesce Antipasto Tenera Di Vitello Al Barbaresco White Truffle Great Morning Espresso Anchovis Mit Kräutersauce Barbera Tajarin Al Tartufo Bianco Sformato Di Broccoli Con Fonduta E Verdurine Croccanti Vitello Tonnato Semifreddo Vino Bianco Torta Gelato Tonno Menù degustazione Agnolotti Milk Custard La Degustazione Di Formaggi Di Langa Con Miele E O Cugnà Ravioli Wine Bar Cipolle Ripiene Salmone I Tajarin 30 Tuorli Fatti In Casa Al Ragu Di Carne Vitello House Wine Antipasto Della Tradizione Kartoffelpüree Tiramisú Lumache Tajarin With Ragù Gaja and Appetizer Samplers 60 Days Aged Steak Beef Guancia Di Vitellone Brasata Al Barbaresco Sugo di carne Tris Di Gelati Pasta Tartare Macedonia Di Frutta Fresca Agnolotti Al Burro Tartufo Millefoglie Con Frutta Plin Di Oca Mattone Di Langa Tajarin Ai Porcini Freschi Frittura di pesce Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe Potato Gnocchi With Gorgonzola Bunet Barbaresco Pesto Merluzzo Potato And Basil Gnocchi With Pesto And Gorgonzola Cheese Mix Di Antipasti Ravioli Del Plin Al Sugo Tajarin Al Ragù Acciughe Con Burro E Salsa Verde Tagliere Aperitivo Fiore Di Zucca Con Burrata Ravioli Del Plin Burro E Salvia Tartare Di Carne E Bagnacauda Battuta Di Fassona Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli Plin Burro E Salvia Assorted Cured Meat and Salami Pasta fatta in casa Panna Cotta Barbaresco Doc Carne Cruda Di Fassona Piemontese Vorspeisenplatte Bunet Panna Cotta E Tortina Con Zabaione Tagliolini Alluovo Fatti In Casa Con Grattata Di Tartufo Buanco Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Vino Barbaresco Tajarin Al Sugo Di Carne Ravioli Del Plin Pane Tris Di Dolci Bunet Panna Cotta E Torta Alle Nocciole Acciughe Al Verde Insalata Caffè Con Dolcetti Offerti Dalla Casa Semifreddo Al Torrone Antipasti Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Fassona Meat Tartare Ragù Moscato Braised Cheek Veal In Barbaresco Petit Four Tagliere Di Salumi E Formaggi Coniglio Manzo Roast Beef Ragù Misto Di Salumi E Formaggi Cipolla Ripiena
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Vegetarian Friendly Mediterranea Italiana (nord) Bar Europea Fusion Gluten Free Options Vegan Options Pizza Caffè Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barbaresco
1 risultati corrispondono a Sformato di broccoli con fonduta e verdurine croccanti

Dove mangiare Sformato di broccoli con fonduta e verdurine croccanti a Barbaresco

1. Ristorante Rabaya
82/100 (1113 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini al tartufo , Vino Barbaresco , Caffè Con Dolcetti Offerti Dalla Casa , Sformato Di Broccoli Con Fonduta E Verdurine Croccanti , Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone
Dicono di noi: Abbiamo cenato qui entrambe le sere in cui eravamo ospiti presso l’hotel, cibo buonissimo e di qualità, ottimo rapporto qualità/prezzo! Complimenti davvero, consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?