Tajarin ai porcini freschi: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin Tagliolini al tartufo

Piatti

Sformato Di Broccoli Con Fonduta E Verdurine Croccanti Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe Funghi Fritti Plin Di Oca Tartare Milk Custard Misto Di Salumi E Formaggi Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli Faraona Tonno Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Antipasto Della Tradizione La Degustazione Di Formaggi Di Langa Con Miele E O Cugnà Gaja and Appetizer Samplers Tajarin Al Ragù Pasta fatta in casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Coniglio Agnolotti Gianduiotto By Campamac Menù degustazione Carne Cruda Di Fassona Piemontese House Wine Bunet Mix Di Antipasti Insalata Agnolotti Al Burro Sugo di carne Pane Petit Four Tartare Di Carne E Cipolla Ripiena Frittura di pesce Assorted Cured Meat and Salami Barbaresco Doc Tris Di Gelati Vino Bianco Tajarin Ai Porcini Freschi Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone I Tajarin 30 Tuorli Fatti In Casa Al Ragu Di Carne Roast Beef Cipolle Ripiene Fassona Meat Tartare Manzo Antipasto Vitello Tenera Di Vitello Al Barbaresco Ravioli Del Plin Burro E Salvia Great Morning Espresso Macedonia Di Frutta Fresca Tajarin Al Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Vino Barbaresco Tris Di Dolci Bunet Panna Cotta E Torta Alle Nocciole Barbaresco Torta Anchovis Mit Kräutersauce Merluzzo Salmone Tajarin Al Sugo Di Carne Fiore Di Zucca Con Burrata Ravioli Del Plin Acciughe Con Burro E Salsa Verde Antipasti Tiramisú Wine Bar Gelato Plin Burro E Salvia Pesce Bagnacauda Braised Cheek Veal In Barbaresco Ragù Tagliolini Alluovo Fatti In Casa Con Grattata Di Tartufo Buanco Tagliere Aperitivo Vitello Tonnato Semifreddo Millefoglie Con Frutta Potato Gnocchi With Gorgonzola Ravioli White Truffle 60 Days Aged Steak Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Bunet Panna Cotta E Tortina Con Zabaione Kartoffelpüree Moscato Tartufo Pesto Ragù Mattone Di Langa Beef Tajarin With Ragù Ravioli Del Plin Al Sugo Semifreddo Al Torrone Guancia Di Vitellone Brasata Al Barbaresco Acciughe Al Verde Pasta Potato And Basil Gnocchi With Pesto And Gorgonzola Cheese Caffè Con Dolcetti Offerti Dalla Casa Vorspeisenplatte Lumache Barbera Panna Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Vegetarian Friendly Italiana (nord) Bar Europea Fusion Gluten Free Options Mediterranea Pizza Caffè Northern-Italian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barbaresco
1 risultati corrispondono a Tajarin ai porcini freschi

Dove mangiare Tajarin ai porcini freschi a Barbaresco

1. Campamac Osteria
86/100 (1236 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Bagnacauda , 60 Days Aged Steak , Tajarin Ai Porcini Freschi , Gelato , Funghi Fritti
Dicono di noi: Siamo stati con la famiglia (mia moglie, io e due bimbi) una domenica a pranzo. Personale super qualificato e molto attento alle esigenze dei bimbi (mia figlia ha voluto le rane al posto della bistecca che era prevista..) , piatti ottimi ben serviti ed allo stesso molto ricercati. Abbiamo mangiato fuori...beh il panorama e mozzafiato. Il conto lo ritengo assolutamente coerente.
Consigli questo ristorante?