Tajarin al ragu: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin Tagliolini al tartufo

Piatti

Tajarin Al Ragù Panna Cotta Cipolle Ripiene Plin Di Oca Antipasto Della Tradizione Moscato Guancia Di Vitellone Brasata Al Barbaresco Vino Bianco Vorspeisenplatte Barbaresco Antipasto Semifreddo Semifreddo Al Torrone Tajarin With Ragù Manzo Tartufo Pasta fatta in casa Tartare Di Carne E Anchovis Mit Kräutersauce Sugo di carne Faraona Wine Bar Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Tagliere Di Salumi E Formaggi Fiore Di Zucca Con Burrata Menù degustazione Barbaresco Doc Acciughe Al Verde Tris Di Gelati Ravioli Del Plin Funghi Fritti Tajarin Al Sugo Di Carne Tajarin Ai Porcini Freschi White Truffle Braised Cheek Veal In Barbaresco Carne Cruda Di Fassona Piemontese Barbera Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe 60 Days Aged Steak Tonno Pesto Cipolla Ripiena Milk Custard Great Morning Espresso Antipasti Roast Beef Pasta Gelato Ravioli Del Plin Burro E Salvia Beef Ravioli Del Plin Al Sugo Pane Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Gianduiotto By Campamac Fassona Meat Tartare Lumache Battuta Di Fassona Plin Burro E Salvia Vitello Tonnato Petit Four Tagliolini Alluovo Fatti In Casa Con Grattata Di Tartufo Buanco Tenera Di Vitello Al Barbaresco Mattone Di Langa Frittura di pesce Tris Di Dolci Bunet Panna Cotta E Torta Alle Nocciole Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli I Tajarin 30 Tuorli Fatti In Casa Al Ragu Di Carne Bunet Vitello House Wine Bunet Panna Cotta E Tortina Con Zabaione Ragù Salmone Kartoffelpüree Gaja and Appetizer Samplers Bagnacauda Tiramisú Caffè Con Dolcetti Offerti Dalla Casa Pesce Potato And Basil Gnocchi With Pesto And Gorgonzola Cheese Acciughe Con Burro E Salsa Verde Potato Gnocchi With Gorgonzola Torta Tartare Merluzzo Agnolotti Assorted Cured Meat and Salami Millefoglie Con Frutta Misto Di Salumi E Formaggi Sformato Di Broccoli Con Fonduta E Verdurine Croccanti Ragù Ravioli Tagliere Aperitivo Insalata Vino Barbaresco La Degustazione Di Formaggi Di Langa Con Miele E O Cugnà Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone Agnolotti Al Burro Coniglio Mix Di Antipasti Macedonia Di Frutta Fresca Tajarin Al Tartufo Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Vegetarian Friendly Italiana (nord) Bar Europea Fusion Gluten Free Options Mediterranea Pizza Caffè Northern-Italian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barbaresco
2 risultati corrispondono a Tajarin al ragu

Dove mangiare Tajarin al ragu a Barbaresco

1. Casa Nicolini
86/100 (1013 valutazioni) - Consigliato da 82 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli , Bunet , Tartare Di Carne E , Barbaresco Doc
Dicono di noi: Location bellissima con spettacolare vista sui vigneti circostanti, con splendido giardino e piscina sottostante con idromassaggio. Eravamo un gruppo di 21 persone con biciclette al seguito e soddisfare tutti non era facile, diciamo che al 95% sono stati tutti contenti. Abbiamo mangiato molto bene, la carta dei vini eccellente con prezzi veramente ottimi. Il personale veloce e molto gentile e disponibile (ci hanno lasciato le camere fino alle 13 per farci fare la doccia dopo il giro in bici domenica mattina). In conclusione una bellissima esperienza.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Antica Torre
78/100 (782 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30
Suggeriti dagli utenti: Coniglio , Milk Custard , Bunet , Tajarin Al Sugo Di Carne , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Dopo il lungo periodo di lockdown abbiamo organizzato un pranzo 'di famiglia' domenicale. La scelta della Antica Torre è stata quanto mai 'azzeccata': all'aperto, ma riparati da grandi 'vele', con un grande tavolo rotondo e correttamente distanziati, abbiamo apprezzato cibi, vini e la cortesia del personale, tra l'altro mia figlia è vegetariana ed ha trovato un menù soddisfacente. Nel cuore della Barbaresco storica ed a pochi passi da cantine di prestigio internazionale la Trattoria cucina l'essenza della cultura gastronomica dell'albese. Ho scelto la carne cruda (macinata), i Tajarin al sugo, la Finanziera (una rarità … è il mix di frattaglie che le nostre nonne cucinavano per recuperare le interiora dei pennuti), fragole nostrane e Nebbiolo. Abbiamo trascorso a tavola il pomeriggio in una piacevole atmosfera … esperienza da ripetere, prenotando con largo anticipo …
Consigli questo ristorante?