Tajarin al ragu: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin Tagliolini al tartufo

Piatti

Gianduiotto By Campamac Potato And Basil Gnocchi With Pesto And Gorgonzola Cheese Tartare Di Carne E Tajarin Ai Porcini Freschi Vitello Cipolla Ripiena Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli Antipasti Mattone Di Langa Acciughe Con Burro E Salsa Verde Great Morning Espresso Semifreddo Al Torrone Bunet Panna Cotta E Tortina Con Zabaione Ravioli Ravioli Del Plin Tris Di Gelati Battuta Di Fassona Guancia Di Vitellone Brasata Al Barbaresco Tartufo Insalata Ravioli Del Plin Al Sugo Potato Gnocchi With Gorgonzola Roast Beef Cipolle Ripiene Semifreddo Misto Di Salumi E Formaggi Assorted Cured Meat and Salami Funghi Fritti Antipasto Della Tradizione Menù degustazione Barbaresco Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Salmone Tajarin Al Sugo Di Carne Braised Cheek Veal In Barbaresco Kartoffelpüree Pasta fatta in casa Plin Di Oca Tagliolini Alluovo Fatti In Casa Con Grattata Di Tartufo Buanco Gelato Tartare Plin Burro E Salvia Manzo La Degustazione Di Formaggi Di Langa Con Miele E O Cugnà Pasta Antipasto Anchovis Mit Kräutersauce Panna Cotta Tagliere Aperitivo Moscato House Wine Acciughe Al Verde Bagnacauda I Tajarin 30 Tuorli Fatti In Casa Al Ragu Di Carne Pesto Lumache Wine Bar Vitello Tonnato Vino Bianco Tajarin Al Tartufo Bianco Vorspeisenplatte Fassona Meat Tartare Macedonia Di Frutta Fresca Faraona Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone Milk Custard Tiramisú Fiore Di Zucca Con Burrata Barbera White Truffle Beef Frittura di pesce Petit Four Pane Mix Di Antipasti Bunet Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tris Di Dolci Bunet Panna Cotta E Torta Alle Nocciole Tajarin With Ragù Gaja and Appetizer Samplers Ragù Merluzzo Tonno Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe Agnolotti Carne Cruda Di Fassona Piemontese Millefoglie Con Frutta 60 Days Aged Steak Sformato Di Broccoli Con Fonduta E Verdurine Croccanti Pesce Agnolotti Al Burro Caffè Con Dolcetti Offerti Dalla Casa Coniglio Tagliere Di Salumi E Formaggi Torta Vino Barbaresco Tajarin Al Ragù Ragù Ravioli Del Plin Burro E Salvia Barbaresco Doc Tenera Di Vitello Al Barbaresco Sugo di carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Mediterranea Italiana (nord) Bar Europea Fusion Vegan Options Pizza Caffè Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barbaresco
2 risultati corrispondono a Tajarin al ragu

Dove mangiare Tajarin al ragu a Barbaresco

1. Casa Nicolini
86/100 (1013 valutazioni) - Consigliato da 82 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Barbera , Potato Gnocchi With Gorgonzola , Braised Cheek Veal In Barbaresco , Bunet , Tajarin Al Ragù
Dicono di noi: Location bellissima con spettacolare vista sui vigneti circostanti, con splendido giardino e piscina sottostante con idromassaggio. Eravamo un gruppo di 21 persone con biciclette al seguito e soddisfare tutti non era facile, diciamo che al 95% sono stati tutti contenti. Abbiamo mangiato molto bene, la carta dei vini eccellente con prezzi veramente ottimi. Il personale veloce e molto gentile e disponibile (ci hanno lasciato le camere fino alle 13 per farci fare la doccia dopo il giro in bici domenica mattina). In conclusione una bellissima esperienza.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Antica Torre
78/100 (782 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Tradizione , Agnolotti Al Burro , Tajarin Al Ragu , Gaja and Appetizer Samplers , Roast Beef
Dicono di noi: Dopo il lungo periodo di lockdown abbiamo organizzato un pranzo 'di famiglia' domenicale. La scelta della Antica Torre è stata quanto mai 'azzeccata': all'aperto, ma riparati da grandi 'vele', con un grande tavolo rotondo e correttamente distanziati, abbiamo apprezzato cibi, vini e la cortesia del personale, tra l'altro mia figlia è vegetariana ed ha trovato un menù soddisfacente. Nel cuore della Barbaresco storica ed a pochi passi da cantine di prestigio internazionale la Trattoria cucina l'essenza della cultura gastronomica dell'albese. Ho scelto la carne cruda (macinata), i Tajarin al sugo, la Finanziera (una rarità … è il mix di frattaglie che le nostre nonne cucinavano per recuperare le interiora dei pennuti), fragole nostrane e Nebbiolo. Abbiamo trascorso a tavola il pomeriggio in una piacevole atmosfera … esperienza da ripetere, prenotando con largo anticipo …
Consigli questo ristorante?