Tajarin al ragu: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin Tagliolini al tartufo

Piatti

Ravioli Del Plin Burro E Salvia Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone Bagnacauda Lumache Tajarin Al Ragù Milk Custard Great Morning Espresso Pasta fatta in casa Tris Di Gelati Panna Cotta Pasta Tartare Potato Gnocchi With Gorgonzola Gianduiotto By Campamac Gaja and Appetizer Samplers Anchovis Mit Kräutersauce 60 Days Aged Steak Vitello Ragù Millefoglie Con Frutta Vino Barbaresco Plin Di Oca Guancia Di Vitellone Brasata Al Barbaresco Cipolle Ripiene Beef Antipasto Moscato Gelato Agnolotti Al Burro Ravioli Del Plin Al Sugo Ravioli Del Plin Roast Beef La Degustazione Di Formaggi Di Langa Con Miele E O Cugnà Bunet Mix Di Antipasti Vitello Tonnato Braised Cheek Veal In Barbaresco Cipolla Ripiena Pesto Sugo di carne Ravioli Acciughe Al Verde Battuta Di Fassona I Tajarin 30 Tuorli Fatti In Casa Al Ragu Di Carne Antipasto Della Tradizione Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Tajarin Al Sugo Di Carne Tiramisú Faraona Kartoffelpüree Tagliere Di Salumi E Formaggi Frittura di pesce Semifreddo Al Torrone Tartare Di Carne E Pesce Agnolotti Ragù Fassona Meat Tartare Antipasti Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe Tajarin Ai Porcini Freschi Carne Cruda Di Fassona Piemontese Sformato Di Broccoli Con Fonduta E Verdurine Croccanti Semifreddo Barbaresco Doc White Truffle Salmone Tajarin With Ragù Mattone Di Langa Petit Four Acciughe Con Burro E Salsa Verde Bunet Panna Cotta E Tortina Con Zabaione Wine Bar Tenera Di Vitello Al Barbaresco Macedonia Di Frutta Fresca Coniglio Tonno Insalata Merluzzo Funghi Fritti Assorted Cured Meat and Salami Barbaresco Tartufo Misto Di Salumi E Formaggi Tris Di Dolci Bunet Panna Cotta E Torta Alle Nocciole Potato And Basil Gnocchi With Pesto And Gorgonzola Cheese Plin Burro E Salvia Torta Tagliolini Alluovo Fatti In Casa Con Grattata Di Tartufo Buanco Menù degustazione Vorspeisenplatte Tagliere Aperitivo Pane Fiore Di Zucca Con Burrata Tajarin Al Tartufo Bianco Manzo House Wine Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli Vino Bianco Barbera Caffè Con Dolcetti Offerti Dalla Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Wine Bar Opzioni vegane Vegetarian Friendly Europea Fusion Mediterranea Italiana (nord) Bar Gluten Free Options Caffè Pizza Northern-Italian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barbaresco
2 risultati corrispondono a Tajarin al ragu

Dove mangiare Tajarin al ragu a Barbaresco

1. Casa Nicolini
86/100 (1013 valutazioni) - Consigliato da 82 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Carne E , La Degustazione Di Formaggi Di Langa Con Miele E O Cugnà , Vino Bianco , Barbera , Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli
Dicono di noi: Location bellissima con spettacolare vista sui vigneti circostanti, con splendido giardino e piscina sottostante con idromassaggio. Eravamo un gruppo di 21 persone con biciclette al seguito e soddisfare tutti non era facile, diciamo che al 95% sono stati tutti contenti. Abbiamo mangiato molto bene, la carta dei vini eccellente con prezzi veramente ottimi. Il personale veloce e molto gentile e disponibile (ci hanno lasciato le camere fino alle 13 per farci fare la doccia dopo il giro in bici domenica mattina). In conclusione una bellissima esperienza.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Antica Torre
78/100 (782 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Tajarin , Carne Cruda Di Fassona Piemontese , Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe , Bunet
Dicono di noi: Dopo il lungo periodo di lockdown abbiamo organizzato un pranzo 'di famiglia' domenicale. La scelta della Antica Torre è stata quanto mai 'azzeccata': all'aperto, ma riparati da grandi 'vele', con un grande tavolo rotondo e correttamente distanziati, abbiamo apprezzato cibi, vini e la cortesia del personale, tra l'altro mia figlia è vegetariana ed ha trovato un menù soddisfacente. Nel cuore della Barbaresco storica ed a pochi passi da cantine di prestigio internazionale la Trattoria cucina l'essenza della cultura gastronomica dell'albese. Ho scelto la carne cruda (macinata), i Tajarin al sugo, la Finanziera (una rarità … è il mix di frattaglie che le nostre nonne cucinavano per recuperare le interiora dei pennuti), fragole nostrane e Nebbiolo. Abbiamo trascorso a tavola il pomeriggio in una piacevole atmosfera … esperienza da ripetere, prenotando con largo anticipo …
Consigli questo ristorante?