Vitello tonnato: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin Tagliolini al tartufo

Piatti

Funghi Fritti Sugo di carne Moscato Ravioli Del Plin Manzo Ragù Tajarin Ai Porcini Freschi Tajarin Al Ragù Tagliere Aperitivo Panna Cotta Cipolle Ripiene Assorted Cured Meat and Salami Tagliere Di Salumi E Formaggi Potato And Basil Gnocchi With Pesto And Gorgonzola Cheese Bunet Ragù Pasta Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli Plin Di Oca Menù degustazione Salmone Mix Di Antipasti Milk Custard Tris Di Gelati 60 Days Aged Steak Tagliolini Alluovo Fatti In Casa Con Grattata Di Tartufo Buanco Guancia Di Vitellone Brasata Al Barbaresco Ravioli Del Plin Burro E Salvia Coniglio Agnolotti Insalata Tartufo Tajarin With Ragù Barbaresco Doc Vitello Tonnato Faraona Roast Beef Beef Barbera Semifreddo Potato Gnocchi With Gorgonzola Gelato Gianduiotto By Campamac Caffè Con Dolcetti Offerti Dalla Casa Vino Barbaresco Tajarin Al Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Fiore Di Zucca Con Burrata Tris Di Dolci Bunet Panna Cotta E Torta Alle Nocciole Tenera Di Vitello Al Barbaresco Agnolotti Al Burro Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe Tartare Vorspeisenplatte Sformato Di Broccoli Con Fonduta E Verdurine Croccanti I Tajarin 30 Tuorli Fatti In Casa Al Ragu Di Carne Antipasti Bagnacauda Mattone Di Langa Tiramisú Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone Cipolla Ripiena Acciughe Con Burro E Salsa Verde Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Tonno Bunet Panna Cotta E Tortina Con Zabaione Gaja and Appetizer Samplers Petit Four Merluzzo Macedonia Di Frutta Fresca Frittura di pesce Ravioli Del Plin Al Sugo Plin Burro E Salvia Vino Bianco Ravioli Barbaresco Carne Cruda Di Fassona Piemontese La Degustazione Di Formaggi Di Langa Con Miele E O Cugnà Misto Di Salumi E Formaggi House Wine Torta Antipasto Semifreddo Al Torrone Anchovis Mit Kräutersauce White Truffle Pane Antipasto Della Tradizione Kartoffelpüree Pesto Pesce Pasta fatta in casa Braised Cheek Veal In Barbaresco Vitello Fassona Meat Tartare Wine Bar Acciughe Al Verde Lumache Millefoglie Con Frutta Tajarin Al Sugo Di Carne Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Great Morning Espresso Tartare Di Carne E
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Wine Bar Vegetarian Friendly Opzioni vegane Europea Fusion Italiana (nord) Bar Mediterranea Gluten Free Options Caffè Northern-Italian Vegan Options Pizza
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barbaresco
3 risultati corrispondono a Vitello tonnato

Dove mangiare Vitello tonnato a Barbaresco

1. Koki Wine Bar
77/100 (333 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Aperitivo , Acciughe Con Burro E Salsa Verde , Misto Di Salumi E Formaggi , Vorspeisenplatte , Tartare
Dicono di noi: Un Wine bar molto semplice ma ti stupisce dall bontà dei piatti e ovviamente nulla da dire sulla selezione dei vini, infinita! Chiaramente è un wine, non vi aspettato un ristorante di lusso, ma godetevi l’atmosfera, il buon vino e soprattutto il vitello tonnato. Ci torneremo sicuramente anche la terza volta
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Antine
100/100 (418 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Vitello Tonnato , Ravioli Del Plin , Petit Four , Battuta Di Fassona
Dicono di noi: Trovato per caso, una piacevole sorpresa. Locale raffinato con una cucina molto curata e di classe e un servizio da stella Michelin. Abbiamo apprezzato molto, oltre alla cucina e al resto del servizio, il supporto da parte della persona addetta ai vini, veramente professionale. Consigliato senza dubbi.
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria Antica Torre
78/100 (782 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Tajarin Al Ragu , Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe , Milk Custard , Tajarin Al Sugo Di Carne
Dicono di noi: Dopo il lungo periodo di lockdown abbiamo organizzato un pranzo 'di famiglia' domenicale. La scelta della Antica Torre è stata quanto mai 'azzeccata': all'aperto, ma riparati da grandi 'vele', con un grande tavolo rotondo e correttamente distanziati, abbiamo apprezzato cibi, vini e la cortesia del personale, tra l'altro mia figlia è vegetariana ed ha trovato un menù soddisfacente. Nel cuore della Barbaresco storica ed a pochi passi da cantine di prestigio internazionale la Trattoria cucina l'essenza della cultura gastronomica dell'albese. Ho scelto la carne cruda (macinata), i Tajarin al sugo, la Finanziera (una rarità … è il mix di frattaglie che le nostre nonne cucinavano per recuperare le interiora dei pennuti), fragole nostrane e Nebbiolo. Abbiamo trascorso a tavola il pomeriggio in una piacevole atmosfera … esperienza da ripetere, prenotando con largo anticipo …
Consigli questo ristorante?