Vitello tonnato: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin Tagliolini al tartufo

Piatti

I Tajarin 30 Tuorli Fatti In Casa Al Ragu Di Carne Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Funghi Fritti Tajarin Al Tartufo Bianco Barbaresco Cipolla Ripiena Frittura di pesce Pasta Vino Barbaresco Mix Di Antipasti Anchovis Mit Kräutersauce White Truffle Tajarin Al Ragù Plin Burro E Salvia Battuta Di Fassona Antipasti Bunet Ragù Potato Gnocchi With Gorgonzola Ravioli Del Plin Burro E Salvia Sugo di carne Potato And Basil Gnocchi With Pesto And Gorgonzola Cheese Ragù Antipasto Della Tradizione Pane Sformato Di Broccoli Con Fonduta E Verdurine Croccanti Tiramisú Semifreddo Al Torrone Acciughe Al Verde Tris Di Dolci Bunet Panna Cotta E Torta Alle Nocciole Gaja and Appetizer Samplers Vino Bianco Vitello Coniglio Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli Tagliere Di Salumi E Formaggi Tartare Di Carne E Agnolotti Pesto Tajarin Ai Porcini Freschi Barbera Braised Cheek Veal In Barbaresco Semifreddo Gelato Tagliere Aperitivo Merluzzo Cipolle Ripiene Mattone Di Langa Vitello Tonnato Wine Bar Caffè Con Dolcetti Offerti Dalla Casa Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone Vorspeisenplatte Misto Di Salumi E Formaggi Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe Petit Four Ravioli Beef Kartoffelpüree Lumache Torta Bagnacauda Great Morning Espresso Moscato Manzo Tagliolini Alluovo Fatti In Casa Con Grattata Di Tartufo Buanco Tartufo Acciughe Con Burro E Salsa Verde Roast Beef Tenera Di Vitello Al Barbaresco Insalata Milk Custard Plin Di Oca Fassona Meat Tartare Menù degustazione Tonno Ravioli Del Plin Al Sugo Gianduiotto By Campamac Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tartare Pesce Tris Di Gelati Fiore Di Zucca Con Burrata 60 Days Aged Steak Faraona Ravioli Del Plin Macedonia Di Frutta Fresca Bunet Panna Cotta E Tortina Con Zabaione Carne Cruda Di Fassona Piemontese Tajarin With Ragù Barbaresco Doc Tajarin Al Sugo Di Carne Antipasto Agnolotti Al Burro Salmone Pasta fatta in casa House Wine Panna Cotta Assorted Cured Meat and Salami Guancia Di Vitellone Brasata Al Barbaresco Millefoglie Con Frutta La Degustazione Di Formaggi Di Langa Con Miele E O Cugnà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Wine Bar Vegetarian Friendly Opzioni vegane Europea Gluten Free Options Fusion Mediterranea Italiana (nord) Bar Caffè Northern-Italian Vegan Options Pizza
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barbaresco
3 risultati corrispondono a Vitello tonnato

Dove mangiare Vitello tonnato a Barbaresco

1. Koki Wine Bar
77/100 (333 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Barbaresco , Acciughe Al Verde , Tartare , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Macedonia Di Frutta Fresca
Dicono di noi: Un Wine bar molto semplice ma ti stupisce dall bontà dei piatti e ovviamente nulla da dire sulla selezione dei vini, infinita! Chiaramente è un wine, non vi aspettato un ristorante di lusso, ma godetevi l’atmosfera, il buon vino e soprattutto il vitello tonnato. Ci torneremo sicuramente anche la terza volta
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Antine
100/100 (418 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Del Plin , Tiramisu , Petit Four , Vitello Tonnato , Battuta Di Fassona
Dicono di noi: Trovato per caso, una piacevole sorpresa. Locale raffinato con una cucina molto curata e di classe e un servizio da stella Michelin. Abbiamo apprezzato molto, oltre alla cucina e al resto del servizio, il supporto da parte della persona addetta ai vini, veramente professionale. Consigliato senza dubbi.
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria Antica Torre
78/100 (782 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30
Suggeriti dagli utenti: Faraona , Milk Custard , Vitello Tonnato , Semifreddo , Roast Beef
Dicono di noi: Dopo il lungo periodo di lockdown abbiamo organizzato un pranzo 'di famiglia' domenicale. La scelta della Antica Torre è stata quanto mai 'azzeccata': all'aperto, ma riparati da grandi 'vele', con un grande tavolo rotondo e correttamente distanziati, abbiamo apprezzato cibi, vini e la cortesia del personale, tra l'altro mia figlia è vegetariana ed ha trovato un menù soddisfacente. Nel cuore della Barbaresco storica ed a pochi passi da cantine di prestigio internazionale la Trattoria cucina l'essenza della cultura gastronomica dell'albese. Ho scelto la carne cruda (macinata), i Tajarin al sugo, la Finanziera (una rarità … è il mix di frattaglie che le nostre nonne cucinavano per recuperare le interiora dei pennuti), fragole nostrane e Nebbiolo. Abbiamo trascorso a tavola il pomeriggio in una piacevole atmosfera … esperienza da ripetere, prenotando con largo anticipo …
Consigli questo ristorante?