Vitello tonnato: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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3 risultati corrispondono a Vitello tonnato

Dove mangiare Vitello tonnato a Barbaresco

1. Koki Wine Bar
77/100 (333 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Tartare , Wine Bar , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Misto Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Un Wine bar molto semplice ma ti stupisce dall bontà dei piatti e ovviamente nulla da dire sulla selezione dei vini, infinita! Chiaramente è un wine, non vi aspettato un ristorante di lusso, ma godetevi l’atmosfera, il buon vino e soprattutto il vitello tonnato. Ci torneremo sicuramente anche la terza volta
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2. Ristorante Antine
100/100 (418 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Del Plin , Petit Four , Battuta Di Fassona , Tiramisu , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Trovato per caso, una piacevole sorpresa. Locale raffinato con una cucina molto curata e di classe e un servizio da stella Michelin. Abbiamo apprezzato molto, oltre alla cucina e al resto del servizio, il supporto da parte della persona addetta ai vini, veramente professionale. Consigliato senza dubbi.
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3. Trattoria Antica Torre
78/100 (782 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Tajarin Al Ragu , Roast Beef , Antipasto Della Tradizione , Bunet
Dicono di noi: Dopo il lungo periodo di lockdown abbiamo organizzato un pranzo 'di famiglia' domenicale. La scelta della Antica Torre è stata quanto mai 'azzeccata': all'aperto, ma riparati da grandi 'vele', con un grande tavolo rotondo e correttamente distanziati, abbiamo apprezzato cibi, vini e la cortesia del personale, tra l'altro mia figlia è vegetariana ed ha trovato un menù soddisfacente. Nel cuore della Barbaresco storica ed a pochi passi da cantine di prestigio internazionale la Trattoria cucina l'essenza della cultura gastronomica dell'albese. Ho scelto la carne cruda (macinata), i Tajarin al sugo, la Finanziera (una rarità … è il mix di frattaglie che le nostre nonne cucinavano per recuperare le interiora dei pennuti), fragole nostrane e Nebbiolo. Abbiamo trascorso a tavola il pomeriggio in una piacevole atmosfera … esperienza da ripetere, prenotando con largo anticipo …
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