Vitello tonnato: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin Tagliolini al tartufo

Piatti

Bagnacauda Manzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Bunet Panna Cotta E Tortina Con Zabaione Guancia Di Vitellone Brasata Al Barbaresco Moscato Millefoglie Con Frutta Wine Bar Caffè Con Dolcetti Offerti Dalla Casa Acciughe Con Burro E Salsa Verde Assorted Cured Meat and Salami Semifreddo Al Torrone Torta La Degustazione Di Formaggi Di Langa Con Miele E O Cugnà Barbaresco Doc Vorspeisenplatte Salmone Gianduiotto By Campamac Milk Custard Cipolla Ripiena Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe Ravioli Del Plin Al Sugo Tartare Pesto Kartoffelpüree Tagliolini Alluovo Fatti In Casa Con Grattata Di Tartufo Buanco I Tajarin 30 Tuorli Fatti In Casa Al Ragu Di Carne Plin Di Oca Cipolle Ripiene Beef Vino Barbaresco Tonno Ravioli Del Plin Coniglio Panna Cotta Tris Di Gelati Tajarin Ai Porcini Freschi Macedonia Di Frutta Fresca Menù degustazione Misto Di Salumi E Formaggi Pasta Pasta fatta in casa Funghi Fritti Merluzzo Vino Bianco Fassona Meat Tartare Mattone Di Langa Tartufo Tajarin With Ragù Pane Battuta Di Fassona Mix Di Antipasti Petit Four Carne Cruda Di Fassona Piemontese Barbera Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli House Wine Bunet Faraona Gelato Antipasto Della Tradizione Great Morning Espresso Sformato Di Broccoli Con Fonduta E Verdurine Croccanti Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone Insalata Frittura di pesce Acciughe Al Verde Agnolotti Roast Beef White Truffle Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Tiramisú Lumache Plin Burro E Salvia Ravioli Tajarin Al Tartufo Bianco Antipasti Vitello Tonnato Tris Di Dolci Bunet Panna Cotta E Torta Alle Nocciole Antipasto Agnolotti Al Burro Ragù Tajarin Al Ragù Gaja and Appetizer Samplers Ragù Fiore Di Zucca Con Burrata Pesce Sugo di carne 60 Days Aged Steak Tagliere Aperitivo Barbaresco Semifreddo Vitello Tenera Di Vitello Al Barbaresco Braised Cheek Veal In Barbaresco Tajarin Al Sugo Di Carne Anchovis Mit Kräutersauce Ravioli Del Plin Burro E Salvia Potato And Basil Gnocchi With Pesto And Gorgonzola Cheese Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tartare Di Carne E Potato Gnocchi With Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Wine Bar Vegetarian Friendly Opzioni vegane Italiana (nord) Bar Europea Fusion Gluten Free Options Mediterranea Caffè Northern-Italian Vegan Options Pizza
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barbaresco
3 risultati corrispondono a Vitello tonnato

Dove mangiare Vitello tonnato a Barbaresco

1. Koki Wine Bar
77/100 (333 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Acciughe Con Burro E Salsa Verde , Tagliere Aperitivo , Vorspeisenplatte , Wine Bar
Dicono di noi: Un Wine bar molto semplice ma ti stupisce dall bontà dei piatti e ovviamente nulla da dire sulla selezione dei vini, infinita! Chiaramente è un wine, non vi aspettato un ristorante di lusso, ma godetevi l’atmosfera, il buon vino e soprattutto il vitello tonnato. Ci torneremo sicuramente anche la terza volta
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Antine
100/100 (418 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Del Plin , Battuta Di Fassona , Vitello Tonnato , Tiramisu , Petit Four
Dicono di noi: Trovato per caso, una piacevole sorpresa. Locale raffinato con una cucina molto curata e di classe e un servizio da stella Michelin. Abbiamo apprezzato molto, oltre alla cucina e al resto del servizio, il supporto da parte della persona addetta ai vini, veramente professionale. Consigliato senza dubbi.
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria Antica Torre
78/100 (782 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30
Suggeriti dagli utenti: Roast Beef , Semifreddo , Gaja and Appetizer Samplers , Agnolotti Al Burro , Antipasto Della Tradizione
Dicono di noi: Dopo il lungo periodo di lockdown abbiamo organizzato un pranzo 'di famiglia' domenicale. La scelta della Antica Torre è stata quanto mai 'azzeccata': all'aperto, ma riparati da grandi 'vele', con un grande tavolo rotondo e correttamente distanziati, abbiamo apprezzato cibi, vini e la cortesia del personale, tra l'altro mia figlia è vegetariana ed ha trovato un menù soddisfacente. Nel cuore della Barbaresco storica ed a pochi passi da cantine di prestigio internazionale la Trattoria cucina l'essenza della cultura gastronomica dell'albese. Ho scelto la carne cruda (macinata), i Tajarin al sugo, la Finanziera (una rarità … è il mix di frattaglie che le nostre nonne cucinavano per recuperare le interiora dei pennuti), fragole nostrane e Nebbiolo. Abbiamo trascorso a tavola il pomeriggio in una piacevole atmosfera … esperienza da ripetere, prenotando con largo anticipo …
Consigli questo ristorante?