Antipasti:
- Crostini misti con affettati e formaggi del territorio
- Tagliere di salumi toscani
- Caprese di mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al forno con patate
- Guanciale di manzo brasato al Chianti
- Filetto di trota con salsa alla pescatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Cantina Massoserpente
- Acqua naturale e gasata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto