Antipasti:
- Antipasto misto di salumi toscani
- Crostini misti con patè
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Pappardelle ai funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Rucola e pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto