Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Crostini toscani con fegatini di pollo e cipolla
- Tagliere di salumi toscani con crostini e bruschette
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace con contorno di verdure grigliate
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Guancia di manzo brasata al Chianti
- Grigliata mista di carne con salsiccia, pollo e maiale
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto