Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Crostini misti con crema di fegatini e pomodoro fresco
- Tortino di melanzane con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al sugo di lepre
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto