Antipasti: - Tagliere di salumi toscani - Crostini misti - Carpaccio di manzo - Insalata di mare - Zuppa di ceci Primi piatti: - Pappardelle al cinghiale - Risotto ai funghi porcini - Tagliatelle al ragù - Ravioli di ricotta e spinaci - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Filetto di manzo al pepe verde - Coniglio alla cacciatora - Saltimbocca alla romana - Spigola al forno Contorni: - Patate al forno - Verdure grigliate - Insalata mista - Spinaci saltati - Fagioli all'olio Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Crostata di frutta - Gelato artigianale Bevande: - Vini della cantina - Acqua minerale - Bibite analcoliche - Caffè - Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto