Menù del ristorante:
Salmone Scozzese Lochfyne affumicsto, Blu di Capra stagionato, essenza di mandarino €15.00
, Tortino Caprese al Fondente con salsa alle albicocche €7.50
, Battuta di filetto di manzo KM 0, Uova di quaglia e Tartufo Nero Mugellano €18.00
, Semifreddo alla Nocciola con Ricotta e composta di More di rovo €7.50
, Bignolone con crema allo Zabaione €7.00
Dicono di noi:
Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera.
Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto