Crostoni: il migliore a Barberino Di Mugello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Crostoni

Dove mangiare Crostoni a Barberino Di Mugello

1. La Chiusuraccia
80/100 (161 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Dicono di noi: Non ci tornerei per nessuna ragione: un primo, acqua e mezzo contorno 15 euro. La tovaglia era sporchissima, ma da avere schifo ad appoggiarsi, con croste di cibo ovunque: in piena emergenza covid ritengo la cosa ancora piu’ grave. Piatti non degni di nota. Da evitare.
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2. Il Colle è
79/100 (1432 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata D'angus , Cantucci Con Vin Santo , Birra , Grigliata Di Maiale , Pecorino
Dicono di noi: Pranzo con amici in questo pseudo ristorante. Abbiamo aspettato più di mezz'ora solo per l'ordine. Abbiamo poi optato per la grigliata mista e patate arrosto. Dopo poco ci è stato portato il piatto con all'interno (una salsiccia, una fettina di carne e una costina che era praticamente osso al vergognoso prezzo di 16€). Poi sono arrivate le patate (affogate nell'olio). La cameriera dopo averci illustrato questi miseri piatti sottolineando l'olio privilegiato che usano per condirli, alla richiesta dell'olio ci è stato consegnato un cestino con olio, aceto monoporzione che potevo trovare in qualsiasi fast food. Servizio pessimo poiché il vino e il contorno sono stati portati 5 minuti dopo la carne. Penso che ci siano molte cose da rivedere sopratutto il servizio, la quantità dei piatti oppure il prezzo. Bye bye
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3. Ristorante Le Maschere Enoteca
79/100 (891 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Nocino , Patate Fritte , Antipasto Toscano , Bistecca Alla Fiorentina , Tagliolini Al Tartufo E Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Ci eravamo fermati questa estate, al rientro di una vacanza, con mia moglie ripromettendoci di tornare, visto che ci aveva soddisfatto, con una coppia di amici di Firenze. Così, dopo otto mesi tondi che non ci vedevamo a causa della pandemia, ci siamo tornati, prima che altre restrizioni ce lo facciano ulteriormente rimandare. Ovviamente con tutte le precauzioni del caso, visto che andare a scoprire ristoranti è una delle poche soddisfazioni che resta, dovendo rinunciare ai viaggi di un certo tipo. Non sto a descrivere il menù completo, tanto lo trovate in rete, e poi possono esserci portare fuori menù, come l’anatra in padella gustate da mia mogli e l’amico. Comunque anche L’ assaggio di ribollita e la crescenta spizzicata nell’attesa si sono fatte gustare. una conferma per il semifreddo al nocino, come gustoso il castagnaccio e lo zuccotto. E il tutto a prezzo onesto. E non perché abbiamo scoperto che il sacerdote (ganzo quello) che ha celebrato le nozze degli amici è lo stesso che ha celebrato anche quelle di Marco, il cuoco.
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