Menù del ristorante:
Assortimento di crostini toscani misti €6.50
, Tagliata di controfiletto di manzo, pesto di rucola e parmigiano, pomodoro confit €17.00
, Cubi di Fegatino Brulée, pane in cassetta, amarena e pistacchi €9.00
, Tortelli di san Lorenzo con ragù di chianina al profumo di rosmarino €10.00
, Semifreddo alla Nocciola con Ricotta e composta di More di rovo €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle with Wild Boar
, Tagliata Con Patate
, Porcini Fritti
, Ragù Di Chianina
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera.
Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto