Menù del ristorante:
Tagliolino al Tartufo nero fresco Mugellano €13.00
, Tortino Caprese al Fondente con salsa alle albicocche €7.50
, Tortelli di san Lorenzo con ragù di chianina al profumo di rosmarino €10.00
, Tagliata di controfiletto di manzo, pesto di rucola e parmigiano, pomodoro confit €17.00
, Pappardella Corta su Ragù bianco di Agnello €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Ragù Di Chianina
, Tartare Di Manzo Con Tartufo Nero A Scaglie E Stracciatella
, Tortelli Di Patate
, Torta Di Mele
Dicono di noi:
Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera.
Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto