Menù del ristorante:
Bignolone con crema allo Zabaione €7.00
, Degustazione di Cantucci alle Mandorle e al Cioccolato con Vinsanto della Torre Grande Doc Conte Guicciardini €7.50
, Battuta di Filetto di manzo Mugello,sale Maldon, Evo Garibaldi presidio Slow-Food €17.00
, Panna cotta al cioccolato bianco e cocco con arancia €5.50
, Carpaccio di Ananas, marinato agli agrumi e sorbetto al Mandarino €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Alla Fiorentina
, Pappardelle with Wild Boar
, Boneless Steak
, Ragù Di Chianina
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera.
Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto