Menù del ristorante:
Tartare di filetto di manzo con Tartufo Nero Mugellano, uovo di quaglia e sale Maldon €13.00
, Bio- Uovo Croccante su crema di Asparagi €9.50
, Bignolone con crema allo Zabaione €7.00
, Gnocchi di Patate con Ciliegino, cuore di bufala e croccante di Kiwi €9.50
, Carpaccio di Ananas, marinato agli agrumi e sorbetto al limone €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maiale
, Tartare Di Manzo Con Tartufo Nero A Scaglie E Stracciatella
, Antipasto Toscano
, Ragù Di Chianina
, Tortelli Di Patate
Dicono di noi:
Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera.
Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto