Menù del ristorante:
Battuta di Filetto di manzo Mugello,sale Maldon, Evo Garibaldi presidio Slow-Food €17.00
, Semifreddo alla Nocciola con Ricotta e composta di More di rovo €7.50
, Assortimento di crostini toscani misti €6.50
, Salmone Scozzese Lochfyne affumicsto, Blu di Capra stagionato, essenza di mandarino €15.00
, Tartare di filetto di manzo con Tartufo Nero Mugellano, uovo di quaglia e sale Maldon €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ragù Di Chianina
, Torta Di Mele
, Tagliata Con Patate
, Tortelli Di Patate Al Ragù
, Boneless Steak
Dicono di noi:
Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera.
Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto