Menù del ristorante:
Tortelli di san Lorenzo con ragù di chianina al profumo di rosmarino €10.00
, Bio- Uovo Croccante su crema di Asparagi €9.50
, Tagliata di controfiletto di manzo locale al rosmarino €15.00
, Suprema di Faraona arrostita con Tartufo Nero Mugello e fagiolini €16.50
, Tortino Caprese al Fondente con salsa alle albicocche €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Biscotti
, Bistecca Alla Fiorentina
, Tortelli Di Patate Al Ragù
, Boneless Steak
, Antipasto Toscano
Dicono di noi:
Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera.
Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto