Menù del ristorante:
Cubi di Fegatino Brulée, pane in cassetta, amarena e pistacchi €9.00
, Timballo di Melanzane su specchio di Bufala €8.00
, Carpaccio di Ananas, marinato agli agrumi e sorbetto al limone €7.00
, Tortelli di san Lorenzo con ragù di chianina al profumo di rosmarino €10.00
, Degustazione di Cantucci alle Mandorle e al Cioccolato con Vinsanto della Torre Grande Doc Conte Guicciardini €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Con Tartufo Nero A Scaglie E Stracciatella
, Ragù Di Chianina
, Porcini Fritti
, Tortelli Di Patate Al Ragù
, Pappardelle with Wild Boar
Dicono di noi:
Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera.
Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto