Menù del ristorante:
Panna cotta al cioccolato bianco e cocco con arancia €5.50
, Tortelli di san Lorenzo con ragù di chianina al profumo di rosmarino €10.00
, Bignolone con crema allo Zabaione €7.00
, Tagliata di controfiletto di manzo locale al rosmarino €15.00
, Pappardella Corta su Ragù bianco di Agnello €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Mele
, Tortelli Di Patate Al Ragù
, Bistecca Alla Fiorentina
, Tagliata Con Patate
, Pappardelle with Wild Boar
Dicono di noi:
Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera.
Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto