Menù del ristorante:
Tortino Caprese al Fondente con salsa alle albicocche €7.50
, Tortelli di san Lorenzo con ragù di chianina al profumo di rosmarino €10.00
, Bistecca Fiorentina con pepe al mulinello e Chips di patate l'etto €4.00
, Bio Uovo croccante con Asparagi e Ricotta fresca €9.00
, Tagliolino al Tartufo nero fresco Mugellano €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Porcini Fritti
, Biscotti
, Tortelli Di Patate
, Panna Cotta
, Ragù Di Chianina
Dicono di noi:
Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera.
Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto