Menù del ristorante:
Bignolone con crema allo Zabaione €7.00
, Risotto Carnaroli Cacio e Pepe con Fave €10.00
, Salmone Scozzese Lochfyne affumicsto, Blu di Capra stagionato, essenza di mandarino €15.00
, Suprema di Faraona arrostita con Tartufo Nero Mugello e fagiolini €16.50
, Panna cotta al cioccolato bianco e cocco con arancia €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Biscotti
, Pappardelle with Wild Boar
, Tartare Di Manzo Con Tartufo Nero A Scaglie E Stracciatella
, Tagliata Con Patate
, Filetto Di Maiale
Dicono di noi:
Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera.
Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto