Menù del ristorante:
Tortelli di san Lorenzo con ragù di chianina al profumo di rosmarino €10.00
, Salmone Scozzese Lochfyne affumicsto, Blu di Capra stagionato, essenza di mandarino €15.00
, Carpaccio di Ananas, marinato agli agrumi e sorbetto al Mandarino €6.00
, Risotto Carnaroli Cacio e Pepe con Fave €10.00
, Bio- Uovo Croccante su crema di Asparagi €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Con Patate
, Bistecca Alla Fiorentina
, Boneless Steak
, Porcini Fritti
, Tortelli Di Patate
Dicono di noi:
Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera.
Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto