Antipasto toscano: il migliore a Barberino Di Mugello

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Barberino Di Mugello
3 risultati corrispondono a Antipasto toscano

Dove mangiare Antipasto toscano a Barberino Di Mugello

1. Girodibacco
78/100 (1355 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Pappardella Corta su Ragù bianco di Agnello €14.00 , Tartare di filetto di manzo con Tartufo Nero Mugellano, uovo di quaglia e sale Maldon €13.00 , Gnocchetti patate con Seppie, Piselli e Guanciale €12.00 , Bignolone con crema allo Zabaione €7.00 , Torta di mele con crema chantilly €5.50
Suggeriti dagli utenti: Ragù Di Chianina , Bistecca Alla Fiorentina , Pappardelle with Wild Boar , Filetto Di Maiale , Panna Cotta
Dicono di noi: Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera. Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Consigli questo ristorante?
2. La Bottega di Bilancino
80/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–20
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi Surgelati , Tagliere Misto , Antipasto Toscano , Tartine , Aperitivo Di Frutta
Dicono di noi: Attesa piu di 2 ore da evitare assolutamente . Clienti alzati e andati via infuriati . Il mangiare nella norma le ragazze sono brave ma poco supportate
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Le Maschere Enoteca
79/100 (891 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi , Tagliata Al Tartufo , Funghi Porcini , Bistecca Alla Fiorentina , Cinghiale E Polenta
Dicono di noi: Ci eravamo fermati questa estate, al rientro di una vacanza, con mia moglie ripromettendoci di tornare, visto che ci aveva soddisfatto, con una coppia di amici di Firenze. Così, dopo otto mesi tondi che non ci vedevamo a causa della pandemia, ci siamo tornati, prima che altre restrizioni ce lo facciano ulteriormente rimandare. Ovviamente con tutte le precauzioni del caso, visto che andare a scoprire ristoranti è una delle poche soddisfazioni che resta, dovendo rinunciare ai viaggi di un certo tipo. Non sto a descrivere il menù completo, tanto lo trovate in rete, e poi possono esserci portare fuori menù, come l’anatra in padella gustate da mia mogli e l’amico. Comunque anche L’ assaggio di ribollita e la crescenta spizzicata nell’attesa si sono fatte gustare. una conferma per il semifreddo al nocino, come gustoso il castagnaccio e lo zuccotto. E il tutto a prezzo onesto. E non perché abbiamo scoperto che il sacerdote (ganzo quello) che ha celebrato le nozze degli amici è lo stesso che ha celebrato anche quelle di Marco, il cuoco.
Consigli questo ristorante?