Menù del ristorante:
Pappardella Corta su Ragù bianco di Agnello €14.00
, Tartare di filetto di manzo con Tartufo Nero Mugellano, uovo di quaglia e sale Maldon €13.00
, Gnocchetti patate con Seppie, Piselli e Guanciale €12.00
, Bignolone con crema allo Zabaione €7.00
, Torta di mele con crema chantilly €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Ragù Di Chianina
, Bistecca Alla Fiorentina
, Pappardelle with Wild Boar
, Filetto Di Maiale
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera.
Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto