Menù del ristorante:
Bio- Uovo Croccante su crema di Asparagi €9.50
, Battuta di Filetto di manzo Mugello,sale Maldon, Evo Garibaldi presidio Slow-Food €17.00
, Tagliata di controfiletto di manzo, pesto di rucola e parmigiano, pomodoro confit €17.00
, Carpaccio di Ananas, marinato agli agrumi e sorbetto al limone €7.00
, Tartare di filetto di manzo con Tartufo Nero Mugellano, uovo di quaglia e sale Maldon €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Patate Al Ragù
, Antipasto Toscano
, Boneless Steak
, Ragù Di Chianina
, Pappardelle with Wild Boar
Dicono di noi:
Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera.
Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto