Menù del ristorante:
Gnocchetti patate con Seppie, Piselli e Guanciale €12.00
, Salmone Scozzese Lochfyne affumicsto, Blu di Capra stagionato, essenza di mandarino €15.00
, Bio- Uovo Croccante su crema di Asparagi €9.50
, Battuta di Filetto di manzo Mugello,sale Maldon, Evo Garibaldi presidio Slow-Food €17.00
, Assortimento di crostini toscani misti €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Porcini Fritti
, Bistecca Alla Fiorentina
, Tartare Di Manzo Con Tartufo Nero A Scaglie E Stracciatella
, Tortelli Di Patate
, Ragù Di Chianina
Dicono di noi:
Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera.
Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto