Menù del ristorante:
Bio- Uovo Croccante su crema di Asparagi €9.50
, Battuta di Filetto di manzo Mugello,sale Maldon, Evo Garibaldi presidio Slow-Food €17.00
, Pappardella Corta su Ragù bianco di Agnello €14.00
, Carpaccio di Ananas, marinato agli agrumi e sorbetto al Mandarino €6.00
, Salmone Scozzese Lochfyne affumicsto, Blu di Capra stagionato, essenza di mandarino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Con Tartufo Nero A Scaglie E Stracciatella
, Porcini Fritti
, Panna Cotta
, Bistecca Alla Fiorentina
, Torta Di Mele
Dicono di noi:
Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera.
Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto