Menù del ristorante:
Tartare di filetto di manzo con Tartufo Nero Mugellano, uovo di quaglia e sale Maldon €13.00
, Bignolone con crema allo Zabaione €7.00
, Tagliolino al Tartufo nero fresco Mugellano €13.00
, Tortelli di san Lorenzo con ragù di chianina al profumo di rosmarino €10.00
, Fettuccine di grano Saraceno al ragù di Anatra Muta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Biscotti
, Ragù Di Chianina
, Porcini Fritti
, Tagliata Con Patate
, Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi:
Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera.
Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto