Menù del ristorante:
Fettuccine di grano Saraceno al ragù di Anatra Muta €12.00
, Panna cotta al cioccolato bianco e cocco con arancia €7.00
, Salmone Scozzese Lochfyne affumicsto, Blu di Capra stagionato, essenza di mandarino €15.00
, Tortelli di san Lorenzo con ragù di chianina al profumo di rosmarino €10.00
, Cubi di Fegatino Brulée, pane in cassetta, amarena e pistacchi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Torta Di Mele
, Tartare Di Manzo Con Tartufo Nero A Scaglie E Stracciatella
, Bistecca Alla Fiorentina
, Porcini Fritti
Dicono di noi:
Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera.
Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto