Menù del ristorante:
Tartare di filetto di manzo con Tartufo Nero Mugellano, uovo di quaglia e sale Maldon €13.00
, Bio- Uovo Croccante su crema di Asparagi €9.50
, Battuta di filetto di manzo KM 0, Uova di quaglia e Tartufo Nero Mugellano €18.00
, Battuta di Filetto di manzo Mugello,sale Maldon, Evo Garibaldi presidio Slow-Food €17.00
, "Il Toscano" Selezione di Salumi Artigianale Mugellani, pecorino e crostini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Toscano
, Tartare Di Manzo Con Tartufo Nero A Scaglie E Stracciatella
, Ragù Di Chianina
, Porcini Fritti
, Torta Di Mele
Dicono di noi:
Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera.
Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto