Menù del ristorante:
Suprema di Faraona arrostita con Tartufo Nero Mugello e fagiolini €16.50
, Carpaccio di Ananas, marinato agli agrumi e sorbetto al Mandarino €6.00
, Cubi di Fegatino Brulée, pane in cassetta, amarena, pistacchi e Lonzino al vinsanto €9.50
, Risotto Carnaroli Cacio e Pepe con Fave €10.00
, Carpaccio di Ananas, marinato agli agrumi e sorbetto al limone €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle with Wild Boar
, Antipasto Toscano
, Tartare Di Manzo Con Tartufo Nero A Scaglie E Stracciatella
, Filetto Di Maiale
, Porcini Fritti
Dicono di noi:
Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera.
Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto