Menù del ristorante:
Cubi di Fegatino Brulée, pane in cassetta, amarena, pistacchi e Lonzino al vinsanto €9.50
, Risotto Carnaroli Cacio e Pepe con Fave €10.00
, Selezione di formaggi del territorio con confettura nostra produzione €12.00
, Suprema di Faraona arrostita con Tartufo Nero Mugello e fagiolini €16.50
, Pappardella Corta su Ragù bianco di Agnello €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Ragù Di Chianina
, Tartare Di Manzo Con Tartufo Nero A Scaglie E Stracciatella
, Porcini Fritti
, Pappardelle with Wild Boar
Dicono di noi:
Arrivati appositamente in questa piccola location, molto carina , ambiente familiare, rispettosa del cliente, consigli chiari e sinceri sul menù a disposizione. Consigliato da un amico siamo andati per poter assaggiare una vera Fiorentina. Risultato ? Piacevolmente sorpresi, qualità della carne ottima come anche la cottura, vino consigliato, Chianti, prezzo onesto ma molto buono, insomma, il viaggio fatto fin qui ne ha valso la pena. Titolare cordiale e disponibile come la cameriera.
Se siete da queste parti e volete assaggiare degli ottimi piatti venire i.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto