Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace con contorno di patate arrosto
- Cacciucco alla livornese
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di spigola al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso Chianti Classico
- Vino bianco Vernaccia di San Gimignano
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto