Antipasto di salumi e bruschette: il migliore a Barberino Val d'Elsa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Calzone Crudités Pizze Fiorentina Baccalà Pizze senza glutine Tagliata con lardo di colonnata Risotto alla zarina Pizza del monaco Pici all'aglione Gyoza Tagliatelle al ragù di cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Mit Vongole Lasagne Antipasto Mista Pane E Porchetta Al Chianti Tiramisù Con Tè Verde Matcha Pasta Quattro Formaggi Truffle Pizza Einfach Super Lecker Torta Nuziale Del Chianti Pad-Thai and Vegetables Frittura Con Patate Ossobuco Orata all'acqua Pazza Con Verdure Frittierte Zucchiniblüten Schiacciata All'uva Ravioli Al Vapore Coniglio Crostino Margherita In Doppia Cottura Tiramisù Costine di maiale Millefoglie Di Melanzane Tagliatelle Di Farro Cacio E Pepe Gran Piatto Di Antipasti Toscani Torta Al Cioccolato Fondente Con Crema Patate arrosto spaghetti allo scoglio Orecchiette Alla Carbonara Con Asparagi Pizza Nduja Con Burrata Risotto Alla Pescatora Tagliata di manzo Vino Rosso Colazione Gluten Free Pizza Con Prosciutto Crudo Burrata E Fiori Di Zucca Linguine Al Sapore Di Mare Sashimi Di Salmone Cheese Cake Alle Fragole Paccheri Con Zuppa Arista Con Patate In Umido Futomaki Espresso Pollo Alla Curcuma Astice Antipasti Schiacciata Bistecca alla fiorentina Mousse Di Ricotta Tortino Fiori D'arancio Burrata E Gamberi Caciucco Warme Vorspeisenplatte Für Zwei Personen Pane E Pomodoro Antipasto Della Casa Tartare Di Salmone Con Semi Di Sesamo E Avocado Nostri Formaggi Sushimi Con Gambero Pici All'etrusca Ravioli Scodella Calamari Bistecca Fiorentina Salmone Porcini Pizza Bianca Salsiccia Rucola E Grana Spritz Pizza Con Prosciutto E Melanzane Pizza In Doppia Cottura Panna Cotta Tagliatelle Funghi E Castagne Piccornie Poke Pizza Ai Frutti Di Mare Cinghiale Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate Chianti Della Casa Pappardelle Al Cinghiale Crème Brûlée Salmone Tonno E Branzino Marinati Pesto Ombrina Su Crema Di Carciofi Pizza Con Porcini Focaccia E Caffè Verdure Gratinate Polentina Ai Funghi Nuove Pizze Pizza Barberino Florentine T-Bone Steak Pizza Prosciutto E Funghi Calzone Crema Di Mascarpone E Nutella Vino Biodinamico Ottimo E Introvabile Asazuké Cocktail Da Asporto Mille Foglie Composto Pizza Salvia Prosciutto Pecorino Pizza Patatine E Wurstel Fiorentina Alla Griglia Spaghetti Al Limone Antipasto Di Salumi E Bruschette Digestivo Gnocchi Al Pesto Tortelli Di Ricotte E Pore Con Crema Di Barbabietola Tintenfisch Frittura Di Calamari E Gamberi Ottima Frittura Mista Carpaccio Di Manzo Cacciucco Pici Ragù Di Cinghiale Risotto Sarde In Saor Calzone Ripieno Rosticciana Insalata Gnudi Frittura di pesce Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Di Cinta Senese Ravioli Burrata Polipo E Pomodorini Patate Al Forno Spaghetti Uovo E Frutti Di Mare Antipasto Di Cozze Alici Con Cipolle Caramellate Risotto Alle Erbette Omelette Spinaci E Mozzarella Baccalà Antipasto Misto Parmigiana Di Melanzane T-bone Steak Fiorentina Pappa Al Pomodoro Cantucci Calzone Campagnolo Pizza Bianca Estiva Pizza Cacioffi Lasagnetta Tempura Ragù Di Polpo Tagliata Di Manzo Con Olio E Rosmarino Panzerotto Fritto Misto Alici Con Verdure Carpaccio Pizza Luga Filetto Maiale Caramelized Onions Mousse Al Vinsanto E Cantucci Fiorentina Alici E Puntarelle Sushi Sashimi Pizza bolognese Gyoza Antipasto Di Mare Gamberi Rossi Gunkan Tonno Pesce Spada Polenta Spaghetti All'astice Vino Della Casa Tonno Rosso Marinato Sorbetto Al Limone Tagliatelle Allo Scoglio Crema Di Patate E Gnocchi Truffe Secondo Tagliata Di Vitello Rucola E Grana Galletto Con Spinaci Gamberetti Sale E Pepe Pasta Manzo Pizza Speck E Funghi Tartufo Linguine All'astice Caffè Shaker Spaghetti Quadratto Battuta Di Carne Salada Tagliatelle Tartufo Fettucine Al'astice Panzanella Baccalà Fritto Pizza Cocktail Prosciutto Crudo Melone E Pecorino Edamame Insalata Gourmet Pesce Ragù Piatto Misto Di Pesce Pollo E Patatine Carpaccio Di Pesce sushi Cheesecake Alla Nutella Gamberi Grigliati Antipasto Crema catalana Salsiccia Tataki Di Tonno Vegetables Polipo E Verdure Matriciana Cheesecake Al Pistacchio Vermentino Bolgheri Insalatina Tiepida Côte De Boeuf Tagliata Al Pepe Wine Antipasto Per Due Persone Braciata Mista CREME CARAMEL Tagliata Di Tonno Al Sesamo Pappardelle Di Cacciatore Dessert Con Pera E Cioccolata Tartarina Di Bistecca Al Coltello Linguine Mit Pesto limoncello Palombo E Bietola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Salutistica Italian Mediterranean Caffè Central-Italian Tuscan Cinese Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Campana Europea Fusion giapponese Seafood Asiatica Vegetarian Friendly Giapponese Sushi Gluten Free Options Fusion Contemporary Cafe Southern-Italian Neapolitan Contemporanea Campania Fusion japonaise
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barberino Val d'Elsa
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi e bruschette

Dove mangiare Antipasto di salumi e bruschette a Barberino Val d'Elsa

1. Ristorante L'Archibugio
80/100 (858 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Prosciutto E Melanzane , Calzone Ripieno , Pizza Con Porcini , Schiacciata , Antipasto Di Salumi E Bruschette
Dicono di noi: mangiare al ristorante l'Archibugio e' sempre una certezza di cibo sano e cucinato in modo eccellente.. L'altra sera abbiamo mangiato dei primi di pesce straordinari . linguine all'astice e tagliolini al pesto di pistacchio e vongole lupini che erano strepitose. complimenti alla cuoca , allo staff che serve ai tavoli e ai gestori per l' accoglienza , la pulizia del locale .. c' e' da notare che i tavoli sono ben distanziati, visto il periodo difficile che stiamo vivendo. Consiglio anche la pizza in questo ristorante che io amo particolarmente. Fine grande con ottimi prodotti . una garanzia il pizzaiolo .. ciao Riccardo Colle di val d'Elsa
Consigli questo ristorante?