Antipasto di salumi e bruschette: il migliore a Barberino Val d'Elsa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Calzone Pizza Gyoza Tagliatelle al ragù di cinghiale Crudités Pizze Fiorentina Baccalà Pizze senza glutine Tagliata con lardo di colonnata Risotto alla zarina Pizza del monaco Pici all'aglione
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Nuziale Pappa Al Pomodoro Cheesecake Al Pistacchio Fiorentina Alla Griglia Tagliatelle Allo Scoglio Antipasti Caciucco Pizza Bianca Estiva Tartarina Di Bistecca Al Coltello Tagliata di manzo Pizza Patatine E Wurstel Vino Della Casa Chianti Della Casa Pane E Pomodoro Pizza Luga Pizza Con Prosciutto E Melanzane Antipasto Di Salumi E Bruschette Ombrina Su Crema Di Carciofi Pici Ragù Di Cinghiale Crème Brûlée Polipo E Verdure Mille Foglie Composto Schiacciata Linguine All'astice Cacio E Pepe Pizza Nduja Con Burrata Bistecca Fiorentina Tagliatelle Di Farro Insalata Antipasto Di Mare Ravioli Burrata Polipo E Pomodorini Gunkan Tonno Cacciucco Scodella Calamari Antipasto Mista Galletto Con Spinaci Carpaccio Piatto Misto Di Pesce Gamberetti Sale E Pepe Crema catalana Pizza Bianca Salsiccia Rucola E Grana Linguine Mit Pesto Bistecca alla fiorentina Manzo Crostino Pizza Salvia Prosciutto Pecorino Patate Al Forno Tortelli Di Ricotte E Pore Con Crema Di Barbabietola Pesto Spaghetti Uovo E Frutti Di Mare Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza bolognese Frittierte Zucchiniblüten Warme Vorspeisenplatte Für Zwei Personen Pizza Speck E Funghi Crema Di Mascarpone E Nutella Pici Al Ragù Di Cinta Senese Risotto Alle Erbette Gran Piatto Di Antipasti Toscani Tagliata Al Pepe Tagliata Di Vitello Rucola E Grana Sorbetto Al Limone Fettucine Al'astice Alici Con Cipolle Caramellate Gnocchi Truffe Orata all'acqua Pazza Con Verdure Pizza Prosciutto E Funghi Cheesecake Alla Nutella Coniglio Rosticciana Tempura Al Chianti Sushimi Tiramisù Patate arrosto Tintenfisch Orecchiette Alla Carbonara Con Asparagi Vino Rosso Braciata Mista Lasagne Costine di maiale Calzone Ripieno Polenta Panna Cotta Ottima Frittura Mista Fiorentina Tagliata Di Tonno Al Sesamo Tartufo Ossobuco Vermentino Bolgheri Spritz Pasta Sushi Sashimi Tagliata Di Cinta Senese Edamame Sashimi Di Salmone Torta Al Cioccolato Fondente Con Crema Tagliata Di Manzo Con Olio E Rosmarino spaghetti allo scoglio Pesce Einfach Super Lecker Cinghiale Risotto Ragù Fritto Misto Tartare Di Salmone Con Semi Di Sesamo E Avocado Zuppa Caramelized Onions Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate Pappardelle Al Cinghiale Salsiccia Wine Antipasto Antipasto Misto Antipasto Della Casa Ravioli Al Vapore Pizza Con Porcini CREME CARAMEL Millefoglie Di Melanzane Ravioli Pizza Cacioffi Pasta Mit Vongole Secondo Calzone Campagnolo Pici All'etrusca Mousse Al Vinsanto E Cantucci Pappardelle Di Cacciatore Salmone Tonno E Branzino Marinati Tagliatelle Tartufo Cheese Cake Alle Fragole Vegetables
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cinese Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Salutistica Asiatica Giapponese Sushi Fusion Cinese Europea Contemporanea Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options Caffè Contemporary Italiana (sud) Napoletana Campana Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barberino Val d'Elsa
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi e bruschette

Dove mangiare Antipasto di salumi e bruschette a Barberino Val d'Elsa

1. Ristorante L'Archibugio
80/100 (858 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Alla Nutella , Tagliata Di Vitello Rucola E Grana , Pizza Nduja Con Burrata , Pizza Con Prosciutto E Melanzane , Vino Rosso
Dicono di noi: mangiare al ristorante l'Archibugio e' sempre una certezza di cibo sano e cucinato in modo eccellente.. L'altra sera abbiamo mangiato dei primi di pesce straordinari . linguine all'astice e tagliolini al pesto di pistacchio e vongole lupini che erano strepitose. complimenti alla cuoca , allo staff che serve ai tavoli e ai gestori per l' accoglienza , la pulizia del locale .. c' e' da notare che i tavoli sono ben distanziati, visto il periodo difficile che stiamo vivendo. Consiglio anche la pizza in questo ristorante che io amo particolarmente. Fine grande con ottimi prodotti . una garanzia il pizzaiolo .. ciao Riccardo Colle di val d'Elsa
Consigli questo ristorante?