Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Penne all'arrabbiata
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Filetto di manzo con patate al forno
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto