Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Panelle con salsa di pomodoro e menta
- Frittelle di melanzane con ricotta e pomodoro fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto alla pescatora con cozze, vongole e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Braciola di maiale al vino bianco e rosmarino
- Involtini di spigola con pomodorini e olive
Contorni:
- Patate arrosto con rosmarino
- Insalata mista con noci e formaggio
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto