Certo, ecco il menù di Calderà a Barcellona Pozzo di Gotto:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Frittura di paranza con insalata mista
- Bistecca di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
La carta dei vini include una selezione di vini locali e nazionali perfetti per accompagnare i piatti del menù. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto