Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Filetto di manzo con funghi porcini
- Pollo alla cacciatora
- Spigola al forno con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù potrebbe subire variazioni stagionali o in base alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto