Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare con olio, limone e prezzemolo
- Caponata siciliana: verdure miste stufate con pomodoro, capperi e olive
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con fette di melone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Cozze alla marinara: cozze fresche con salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Pasta alla norma: pasta con salsa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Lasagne al forno: lasagne fatte in casa con ragù e besciamella
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa con ripieno di ricotta e spinaci, conditi con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada grigliato con olio e limone
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia: polpo fresco grigliato con olio e limone
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone
- Parmigiana di melanzane: melanzane fritte con pom
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto