Carpaccio di cernia nappato con crema di capperi broccoletto nduja e fiocchi di patate: il migliore a Barcellona Pozzo di Gotto

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Barcellona Pozzo di Gotto
2 risultati corrispondono a Carpaccio di cernia nappato con crema di capperi broccoletto nduja e fiocchi di patate

Dove mangiare Carpaccio di cernia nappato con crema di capperi broccoletto nduja e fiocchi di patate a Barcellona Pozzo di Gotto

1. Sharaba
81/100 (115 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Cernia Nappato Con Crema Di Capperi Broccoletto Nduja E Fiocchi Di Patate , Cocktail Di Benvenuto , Semifredo , Patate Al Forno Con Filetto , Terrina Di Quaglia All'uva Terrina Di Piccione Ai Funghi Demi Glass Al Passito E Spuma Di Reypenaer
Dicono di noi: Sono stata da Sharaba con degli amici sia per un semplice aperitivo che per cena. Il Personale è molto gentile e preparato, l’oste simpaticissimo! Piatti ricercati e ben curati, scelta dei vini impeccabile e Il sottofondo musicale ha dato un tocco in più alla serata. Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Sharaba
77/100 (103 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 18–02
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Cernia Nappato Con Crema Di Capperi Broccoletto Nduja E Fiocchi Di Patate , Patate Al Forno Con Filetto , Cocktail Di Benvenuto , Tartare Di Manzo Con Perle Di Aceto Balsamico E Tartufo , Semifredo
Consigli questo ristorante?