Semifreddo alle mandorle: il migliore a Barcellona Pozzo di Gotto

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Barcellona Pozzo di Gotto
3 risultati corrispondono a Semifreddo alle mandorle

Dove mangiare Semifreddo alle mandorle a Barcellona Pozzo di Gotto

1. Master Chef
86/100 (766 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Polpettine Con Fonduta , Steak Tapas , Tagliata Alla Boscaiola , Filetto Al Pistacchio , Bistecca Fiorentina
Dicono di noi: Dopo una gita a Tindari, sono stata con la mia famiglia a mangiare a pranzo a Barcellona Pozzo di Gotto in questa piccola trattoria specializzata in tagli di carne: che dire, sicurezza sulla disposizione dei tavoli, gentilezza del personale, carne buonissima e rapporto qualità prezzo ottimo per l'offerta. Ho adorato la degustazione di manzo, angus e scottona, tenere e succose. Da rivisitare assolutamente!
Consigli questo ristorante?
2. Masterchef Steak House Pizzeria
86/100 (760 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Alla Boscaiola , Tagliere x2 Più Pasta Fritta , Tagliata Di Carne Ai Funghi , Calzone Speciale Con Farina Integrale , Bistecca Fiorentina
Dicono di noi: The best birthday I have ever had. Amazing atmosphere delicious dinner fresh pizza and nice stuff! Thank u so much for wonderful memories.
Consigli questo ristorante?
3. Traminer
82/100 (635 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Fiori Di Zucca Con Tomino Rucola E Acciuga , Semifreddo Alle Mandorle , Antipasto , Cheese Cake Alle Fragole
Dicono di noi: In questo difficile periodo di pandemia, in cui regna sovrano il nonsense, costretti all' asporto e al cibo consegnato a domicilio, il traminer ci ha tenuto compagnia e deliziato con i suoi ottimi kit menù. Grande stima dello staff che, invece di buttarsi giù e di mandare tutto affanculo, è riuscito a reinventarsi ogni giorno con la spada tra i denti. Se non è resilienza questa... I miei più calorosi complimenti, orgoglio siculo che non siete altro!!!!! Ad maiora
Consigli questo ristorante?