Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Crostini con burro e acciughe
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Tagliatelle fatte in casa con sugo di anatra
- Lasagne alla zucca e taleggio
Secondi piatti:
- Filetto di trota al cartoccio con verdure
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè o tè
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