Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Polenta concia con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con salsiccia e radicchio
- Ravioli di zucca al burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Trota in crosta di patate e olive
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Vini:
- Vini locali bianchi e rossi
- Prosecco
- Spumante rosé
- Amarone della Valpolicella
- Brunello di Montalcino
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa di Moscato
- Amaro del Capo
- Limoncello
Menu degustazione:
- Menù di degustazione con abbinamento vini locali, su prenot
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto