Bunet: il migliore a Bard

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Tagliatelle Al Pesto Di Rucola Medaglioni Di Cervo Biscotti Zuppa Valdostana Ravioli Di Asparagi Tiramisù Con Pane Nero Tagliere Di Moccetta E Lardo D’arnaud Tagliere Salumi E Formaggi Valdostani Lardo Su Fetta Di Pane Con Miele Birre Tagliere Di Formaggi Valdostani Crema Di Melanzane In Agrodolce Pesto Di Zucchine Tagliere Salumi E Formaggi Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia E Chateau D'arnad Bocconcini Di Cervo In Umido Al Vino Rosso Con Polenta Tortino Di Verdure Con Fonduta E Polenta Noci Tartare Ostriche Bunet Polenta Concia Valdostana Selezione Di Formaggi Coperto Riso Nero Integrale Tagliere Misto Polenta E Spezzatino Di Cervo Crespelle Valdostane Tortino Di Spinaci Speck E Verdure Polenta Taragna Zuppa Di Legumi Fò Due Oyster Carpaccio With Parmesan Lardo Su Crostoni Di Pane Gnocchi Al Bleau Chnéffléne Saltati Al Burro Tartufato Risotto Agli Agrumi Selezione Di Salumi Tagliatelle Al Ragù Spezzatino Di Cervo Con Polenta Lardo Tagliere Di Formaggi Miele E Marmellata E Lardo Di Arnad Miele Noci E Castagne Crème Brûlée Toast Classico Tagliere Di Salumi Valdostano Insalata Con Salmone Pane Tortino Cioccolato Amarena Crepes Alla Valdostana Tagliere Di Salumi Valdostani Crepes Ripiene Chocolate Semifreddo Polenta Tartare Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Caffè Italian Italiana (nord) Mediterranea Internazionale Vegetarian Friendly Bar Pub Opzioni senza glutine Wine Bar Europea Mediterranean Cafe International Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Bunet

Dove mangiare Bunet a Bard

1. Casa Ciuca
80/100 (611 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Con Pane Nero , Spezzatino Di Cervo Con Polenta , Creme Brulee , Bunet , Tartare
Dicono di noi: Abbiamo cenato il 24 ottobre, su consiglio della receptionist dell'hotel del Forte di Bard, dove alloggiavamo. Il cibo era buonissimo, i prezzi ottimi e il proprietario cordiale, scherzoso e simpatico, ti faceva sentire in famiglia. A sostegno di tutto, un ambiente molto accogliente, seppur molto raccolto, in una stanzetta con caminetto, con pochi tavoli e molto riservata Se dovessi ritornarci, sicuramente mangerò nuovamente qui.
Consigli questo ristorante?