Carpaccio with parmesan: il migliore a Bard

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Pesto Di Zucchine Tartare Di Manzo Tagliatelle Al Pesto Di Rucola Selezione Di Salumi Risotto Agli Agrumi Tagliere Di Salumi Valdostano Spezzatino Di Cervo Con Polenta Lardo Su Fetta Di Pane Con Miele Bocconcini Di Cervo In Umido Al Vino Rosso Con Polenta Pane Chnéffléne Saltati Al Burro Tartufato Polenta Concia Valdostana Birre Crepes Alla Valdostana Zuppa Valdostana Tortino Cioccolato Amarena Tagliatelle Al Ragù Gnocchi Al Bleau Polenta Biscotti Lardo Su Crostoni Di Pane Tortino Di Verdure Con Fonduta E Polenta Insalata Con Salmone Ravioli Di Asparagi Zuppa Di Legumi Noci Tortino Di Spinaci Speck E Verdure Tagliere Misto Selezione Di Formaggi Tagliere Di Formaggi Miele E Marmellata E Lardo Di Arnad Miele Noci E Castagne Coperto Crema Di Melanzane In Agrodolce Tiramisù Con Pane Nero Tagliere Di Formaggi Valdostani Ostriche Riso Nero Integrale Crepes Ripiene Crespelle Valdostane Polenta Taragna Crème Brûlée Tagliere Di Salumi Valdostani Tagliere Di Moccetta E Lardo D’arnaud Oyster Tagliere Salumi E Formaggi Tartare Carpaccio With Parmesan Fò Due Tagliere Salumi E Formaggi Valdostani Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia E Chateau D'arnad Toast Classico Bunet Polenta E Spezzatino Di Cervo Medaglioni Di Cervo Lardo Chocolate Semifreddo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italian Caffè Mediterranea Internazionale Vegetarian Friendly Bar Pub Opzioni senza glutine Italiana (nord) Wine Bar Europea Mediterranean Cafe International Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Carpaccio with parmesan

Dove mangiare Carpaccio with parmesan a Bard

1. Casa Ciuca
80/100 (611 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Creme Brulee , Zuppa Valdostana , Carpaccio With Parmesan , Chocolate Semifreddo , Tagliere Di Formaggi Miele E Marmellata E Lardo Di Arnad Miele Noci E Castagne
Dicono di noi: Abbiamo cenato il 24 ottobre, su consiglio della receptionist dell'hotel del Forte di Bard, dove alloggiavamo. Il cibo era buonissimo, i prezzi ottimi e il proprietario cordiale, scherzoso e simpatico, ti faceva sentire in famiglia. A sostegno di tutto, un ambiente molto accogliente, seppur molto raccolto, in una stanzetta con caminetto, con pochi tavoli e molto riservata Se dovessi ritornarci, sicuramente mangerò nuovamente qui.
Consigli questo ristorante?