Tagliere di salumi valdostano: il migliore a Bard

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Oyster Lardo Su Fetta Di Pane Con Miele Bunet Chocolate Semifreddo Zuppa Valdostana Tortino Di Spinaci Speck E Verdure Medaglioni Di Cervo Crème Brûlée Crepes Alla Valdostana Tagliere Di Salumi Valdostani Tagliere Di Moccetta E Lardo D’arnaud Coperto Polenta Risotto Agli Agrumi Riso Nero Integrale Selezione Di Formaggi Tagliere Salumi E Formaggi Crepes Ripiene Carpaccio With Parmesan Tagliere Di Formaggi Miele E Marmellata E Lardo Di Arnad Miele Noci E Castagne Biscotti Tagliere Di Formaggi Valdostani Selezione Di Salumi Tiramisù Con Pane Nero Tartare Di Manzo Spezzatino Di Cervo Con Polenta Birre Lardo Polenta Taragna Crema Di Melanzane In Agrodolce Tagliere Salumi E Formaggi Valdostani Gnocchi Al Bleau Pane Zuppa Di Legumi Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia E Chateau D'arnad Crespelle Valdostane Tagliatelle Al Pesto Di Rucola Toast Classico Tortino Cioccolato Amarena Fò Due Noci Tagliere Di Salumi Valdostano Polenta Concia Valdostana Ravioli Di Asparagi Tortino Di Verdure Con Fonduta E Polenta Lardo Su Crostoni Di Pane Tagliatelle Al Ragù Tagliere Misto Tartare Polenta E Spezzatino Di Cervo Bocconcini Di Cervo In Umido Al Vino Rosso Con Polenta Pesto Di Zucchine Chnéffléne Saltati Al Burro Tartufato Ostriche Insalata Con Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Caffè Italian Opzioni senza glutine Italiana (nord) Mediterranea Internazionale Vegetarian Friendly Bar Pub Mediterranean Cafe International Opzioni vegane Wine Bar Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi valdostano

Dove mangiare Tagliere di salumi valdostano a Bard

menù
1. La Polveriera
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto , Pesto Di Zucchine , Crema Di Melanzane In Agrodolce , Riso Nero Integrale , Tortino Cioccolato Amarena
Consigli questo ristorante?