Tagliolini al ragu di salsiccia e chateau d arnad: il migliore a Bard

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Tagliere Di Moccetta E Lardo D’arnaud Spezzatino Di Cervo Con Polenta Medaglioni Di Cervo Chnéffléne Saltati Al Burro Tartufato Tagliatelle Al Ragù Polenta E Spezzatino Di Cervo Lardo Zuppa Valdostana Ravioli Di Asparagi Ostriche Tagliere Salumi E Formaggi Valdostani Polenta Coperto Polenta Concia Valdostana Crepes Ripiene Birre Pane Fò Due Risotto Agli Agrumi Crespelle Valdostane Selezione Di Salumi Tortino Di Spinaci Speck E Verdure Tagliere Salumi E Formaggi Noci Chocolate Semifreddo Tartare Di Manzo Tagliatelle Al Pesto Di Rucola Lardo Su Fetta Di Pane Con Miele Crema Di Melanzane In Agrodolce Tagliere Di Salumi Valdostani Toast Classico Polenta Taragna Biscotti Tortino Di Verdure Con Fonduta E Polenta Pesto Di Zucchine Gnocchi Al Bleau Carpaccio With Parmesan Lardo Su Crostoni Di Pane Tortino Cioccolato Amarena Tagliere Di Formaggi Miele E Marmellata E Lardo Di Arnad Miele Noci E Castagne Oyster Zuppa Di Legumi Riso Nero Integrale Selezione Di Formaggi Crepes Alla Valdostana Tagliere Misto Tagliere Di Salumi Valdostano Bunet Tartare Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia E Chateau D'arnad Crème Brûlée Insalata Con Salmone Tiramisù Con Pane Nero Bocconcini Di Cervo In Umido Al Vino Rosso Con Polenta Tagliere Di Formaggi Valdostani
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italian Caffè Mediterranea Internazionale Vegetarian Friendly Bar Pub Opzioni senza glutine Italiana (nord) Wine Bar Europea Mediterranean Cafe International Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tagliolini al ragu di salsiccia e chateau d arnad

Dove mangiare Tagliolini al ragu di salsiccia e chateau d arnad a Bard

1. Casa Ciuca
80/100 (611 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Bunet , Crespelle Valdostane , Tiramisù Con Pane Nero , Carpaccio With Parmesan , Crêpes Alla Valdostana
Dicono di noi: Abbiamo cenato il 24 ottobre, su consiglio della receptionist dell'hotel del Forte di Bard, dove alloggiavamo. Il cibo era buonissimo, i prezzi ottimi e il proprietario cordiale, scherzoso e simpatico, ti faceva sentire in famiglia. A sostegno di tutto, un ambiente molto accogliente, seppur molto raccolto, in una stanzetta con caminetto, con pochi tavoli e molto riservata Se dovessi ritornarci, sicuramente mangerò nuovamente qui.
Consigli questo ristorante?