Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata mista con olive e formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli alla ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con verdure
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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