Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina con patate fritte
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Insalata di pomodori e basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Crema catalana
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato alla vaniglia con cioccolato caldo
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto