Menù del ristorante:
Mezzi Paccheri di Gragnano, Brodetto di Baccalà, Cipollotti e Olio al Trombolotto €17.00
, Scaloppa di Foie Gras d’Oca, Composta di Frutti Rossi, Sbrisolona e Riduzione di Amarone €22.00
, Sogliola, Crema di Zucchine Bianca, Teriyaki e Scapece €29.00
, Capesante alla Plancia, Morbido di Pastinaca al Passion Fruit, Bagna Cauda e Salsa Verde €29.00
, Pancia di Maialino da Latte con Bietoline Saltate, Mele e Confettura di “Habanero” €19.00
Dicono di noi:
cena con amica in questo hotel che ospita un ristorante stellato. location favolosa arredata nn in modo banale ma con grande cura e classe e con pezzi di pregio. stessa cosa vale per la tavola...davvero bella. la giovane somelier Marta (spero di ricordare bene il nome)attenta preparata e gentile ci ha fatto sentire a casa facendoci visitare anche parte dell hotel. ora passiamo al cibo.... ottimo abbinamento di gusti e sapori particolari d effetto e di grande impatto al palato. materie prime di grandissima qualita' e freschezza. servizio impeccabile e molto curato. disponibilita' nel modificare i piatti a chi soffre di intollerante come la mia amica. davvero molto bravi. abbiamo anche avuto l onore di conoscere lo chef....giovane di grande talento e passione. serata magnifica sotto ogni aspetto...ho tralasciato l aperitivo a bordo piscina...dove il barman molto bravo ci ha preparato ottimi cocktail. con estremo piacere nn ho critiche da muovere. chi sa lavorare bene e con passione raccoglie frutti e questo e' un caso lampante. merita assolutamente di fare una sosta in questo ristorante. bravi
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