Menù del ristorante:
Astice Blu con Lattuga di Mare, Guacamole, Chutney di Mango e Pomodoro, Emulsione di Lamponi €29.00
, Scamone di Scottona Veronese, Salsa Périgueux al Tartufo, Topinambur ed Erbette di Campo €29.00
, Scaloppa di Foie Gras d’Oca, Composta di Frutti Rossi, Sbrisolona e Riduzione di Amarone €22.00
, Coregone Cotto sulla Pelle, Semolino al Lemongrass e Salsa di Pomodorini €18.00
, Asparago Bianco, Cicoria Selvatica, Caprino e Cracker Salato €19.00
Dicono di noi:
cena con amica in questo hotel che ospita un ristorante stellato. location favolosa arredata nn in modo banale ma con grande cura e classe e con pezzi di pregio. stessa cosa vale per la tavola...davvero bella. la giovane somelier Marta (spero di ricordare bene il nome)attenta preparata e gentile ci ha fatto sentire a casa facendoci visitare anche parte dell hotel. ora passiamo al cibo.... ottimo abbinamento di gusti e sapori particolari d effetto e di grande impatto al palato. materie prime di grandissima qualita' e freschezza. servizio impeccabile e molto curato. disponibilita' nel modificare i piatti a chi soffre di intollerante come la mia amica. davvero molto bravi. abbiamo anche avuto l onore di conoscere lo chef....giovane di grande talento e passione. serata magnifica sotto ogni aspetto...ho tralasciato l aperitivo a bordo piscina...dove il barman molto bravo ci ha preparato ottimi cocktail. con estremo piacere nn ho critiche da muovere. chi sa lavorare bene e con passione raccoglie frutti e questo e' un caso lampante. merita assolutamente di fare una sosta in questo ristorante. bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto