Menù del ristorante:
Spaghettone con Cime di Rapa, Stracciatella Pugliese, Briciole di Pane di Altamura, Polvere di Cappero e Olio al Trombolotto €25.00
, Filetto di Manzetta, Porcini, Soffice di Patata al Lemongrass e Foglia d’Ostrica €28.00
, Sogliola, Crema di Zucchine Bianca, Teriyaki e Scapece €29.00
, Branzino d’Amo Servito con Cavolfiori, Lenticchie Beluga ed Emulsione di Ricci di Mare €22.00
, Fragoline di Bosco, Crumble alle Noci Pecan, Rabarbaro e Yogurt di Bufala €17.00
Dicono di noi:
cena con amica in questo hotel che ospita un ristorante stellato. location favolosa arredata nn in modo banale ma con grande cura e classe e con pezzi di pregio. stessa cosa vale per la tavola...davvero bella. la giovane somelier Marta (spero di ricordare bene il nome)attenta preparata e gentile ci ha fatto sentire a casa facendoci visitare anche parte dell hotel. ora passiamo al cibo.... ottimo abbinamento di gusti e sapori particolari d effetto e di grande impatto al palato. materie prime di grandissima qualita' e freschezza. servizio impeccabile e molto curato. disponibilita' nel modificare i piatti a chi soffre di intollerante come la mia amica. davvero molto bravi. abbiamo anche avuto l onore di conoscere lo chef....giovane di grande talento e passione. serata magnifica sotto ogni aspetto...ho tralasciato l aperitivo a bordo piscina...dove il barman molto bravo ci ha preparato ottimi cocktail. con estremo piacere nn ho critiche da muovere. chi sa lavorare bene e con passione raccoglie frutti e questo e' un caso lampante. merita assolutamente di fare una sosta in questo ristorante. bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto