Menù del ristorante:
Tagliata di Pluma Iberica “Pata Negra” servita su piastra di sale rosa €24.00
, Panna cotta, frutti di bosco - cioccolato €5.50
, Tartare di fassona Piemontese con condimenti classici €18.30
, Insalata di polpo su crema di patate olive taggiasche e pomodorini €15.30
, Sorbetto a vostra scelta tra Limone e Mojito €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Allo Scoglio
, Millefoglie
, Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Tenero
, Pizza Capricossa
, Spaghetti Al Nero Can Gamberi
Dicono di noi:
Dopo una passeggiata abbiamo pranzato nel patio esterno, attrezzato con tende in caso di pioggia, di questo ristorante molto carino nel centro delle vie di Bardolino. Complimenti per gli antipasti (abbiamo assaggiato il luccio alla gardesana e le cozze) davvero notevoli.
I primi buoni ma senza lodi, dai miei spaghetti vongole e bottarga mi sarei aspettata un gusto più deciso.
Servizio impeccabile e attento nonostante il locale fosse pieno, personale molto gentile e disponibile.
Nel complesso una buona impressione, torneremo per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto